|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я предпочитаю всегда шашлык готовить сама-там осечки не будет-ибо сам выбираешь мясо, сам соблюдаешь пропорции(обычно на глаз-но он уже наметан), когда возникает спонтанность это мне не мешает.Главное свежее мясо-мариновка в зависимости от рецепта не всегда занимает часы, иной раз достаточно 15-20 минут пока разводится костер и то да сё..ещё момент: на те выходные в магазине "Услада" на Володарском по рекомендации знакомого продавца купила шашлык от нашего мясокомбината. Рекомендация была обоснована-вкусно, куски величиной с ладонь, приходилось резать, маринад хороший и мясо замечательное-ну судите сами на два купленных ведерка попалось два куска жилистых
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() |
странно, уже лет 6 покупаем только готовый шашлык, ни разу никто не отравился..это видимо в луге так над народом издеваются
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
знакомые есть. только сначала они пытаются продать филе, у когда оно становится "второй свежести" его маринуют. так что филе свежее шашлыков. к тому же когда открываешь упаковку филе, сразу по запаху можно его протестировать. а в маринованных шашлыках запах забит специями.
вы там что ли с голоду умирали? мы тоже были голодными. так пока жарили шашалыки поели рулетов. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
вы посмотрите какие там на доке с обратной стороны микимаусы бегают обалдеете -тут же и контейнеры с мусором и магазин.
Последний раз редактировалось s@nya; 21.05.2010 в 03:58. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
контейнеры стояли на расстоянии от магазина. сейчас их переставили на время строительства магазина ооо "октава"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
я сам работаю на мясокомбинате, и у нас продукция всегда свежая и высшего качества, даже если колбаса идет с перцем, это мясо идет свежее!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
Zak, когда я писал слово "даже", было без какой либо подоплёки... Скажем так, с малейшими признаками несвежести, мясо уходит в биоотходы...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
просто фраза интересная получилась. кстати, лично я не вижу трудностей в том, чтобы разглядеть испорченное мясо. это в каком состоянии нужно быть, чтобы тухляка сьесть? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
да..... задумайтесь, как перевернулась психология мышления и подменились понятия за последние полтора десятка лет.
теперь логика в том, что если тебя днём избили-ограбили, то сам виноват. нечего по улицам без охраны ходить, несчастных наркоманов провоцировать..... |
|
|
|