|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
хммм, раздетые девушки выступающие за мир без меха, с лопатами, убирают снег!!! когда? я приеду! я должен это видеть! кстати, мне дом надо откопать, а то снова наверно завалило. я их потом отогрею - чаем! одену в фуфайку без меха! а ружья и патроны я спрячу - от греха подальше. они мне лекцию толкнут - насколько кожаная обувь вреднее резиновой.
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ты считаешь отказ от меха делает мир лучше? что лично ты делаешь для этого мира, кроме пустой болтовни и пикетов всяких. тебе предложили - почисти город! сделай его лучше!
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
да, лучше. мы живём в 21 веке, и все кто способен думать и чувствовать давно должны задуматься над бессмысленным, варворским убийством животных. Никто не испытывает нужды в мехе, а если так думает ,то глубоко заблуждается. зачем вы все носите мех? назовите реальные причины!
в городе есть кому почистить снег, это не проблема а вам небось, охотникам, в кайф убивать животных, да?просыпается животный инстинкт. мозги, чувства-off
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() |
я против убийств животных ради меха, но... а почему вы не устраиваете пикеты у мясных магазинов? у оружейных? почему именно мех? потому что пожрать вкусно мы любим, а на шубу денег не хватает?
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
мясо я перестану есть, но позже, сейчас не могу насчёт оружейных магазинов-не вариант, наша тактика: убрать потребителей чтобы на мех не было спроса, убивать перестанут, или уменьшат колличество ну там некоторым мразям-нацистам хочется знать моё местоположение, поэтому и закрыл
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() |
мясо тоже можно заменить, это вообще не проблема. кстати, мех заменить гораздо труднее. все искусственные материалы не дают такой защиты от холода. так что, уважаемый, какой то вы не защитник, а полузащитник животных. и причем тут нацисты? у нацистов обычно проблемы с антифашистами или пид@расами. с защитниками животных мы вроде не конфликтуем)))))))
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
ну а почему бы и нет? и инстинкт просыпается и интересно. вот такое мужское хобби. еще рыбу люблю ловить. ну вам из 21 века наверно этого не понять. это вы просиживаете штаны перед компом и нифига делать не умеете.
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
ода, вы же мужики, ккак же вам пропустить такое истинно мужское занятие, конечно.
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
кстати, хочешь совет. раз делать нечего, а на мех у тебя аллергия. счас в лесу зверушкам хреново. снегу до дури. еды мало. возьми своих инфантильных дружков и вперед. зайкам осины нарубить. комбикорма или каких других пищевых отходов насыпать - глядишь кабанчики покушают. солончаки сделай. или в лес страшно идти?
|