![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
ладно, заедите туда, сфоткайте, прикольная там часовенка, вся в иконах. 3 стены и крыша.
![]() |
#22 |
штабс-врач
![]() |
![]()
зимой там нырять надо.. зимой..
![]() |
#23 |
Модератор
![]() |
![]()
был я там,очень красиво и необычно.нырял несколько раз.вода жуть какая холодная.думал, что заболею,но всё нормально,даже помолодел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
вода в том источнике имеет постоянную температуру круглый год :+4!
купаюсь давно, на крещение обязательно, только ездим почти ночью и то в нынешние времена народу там-тьма! бодрит очень даже, заходить в воду всегда страшновато, зато как классно потом!!!
![]() |
#25 |
Модератор
![]() |
![]()
ездили как то ночью туда купаться.был взят фонарик.одним фонариком много не осветиш .так вот.пока раздевались,чувствую меня кто то за ногу трогает.просто жуть..оказалась собака,откуда она там взялась,я не знаю.но очконул я лихо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
Инженю, спасибо за красивые фотографии.
Всех поздравляю с праздником крещения! Самое время купаться в святой воде. Расскажите, кто нибудь купался в туровском источнике на крещение? Или может фото есть оттуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Только что приехала с туровского источника! Народу мрак, в купальню с кумой стояли 1.5 часа в очереди, аж замерзли. В машине главное был сугрев, тока до купания как-то не хотелось греться подобным образом. Вообщем клааас! Нет сначала страшно, вроде холодно, заходишь на первые три ступени - так и тянет назад вернуться. Зато собравшись с духом и окунувшись три раза с головой - выскакиваешь как новенький. И так классно, нууу незабываемые очучения!
![]() Всем рекомендую! ![]()
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
надо и мне попробовать искупаться, может человеком стану...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
недавно в контакте женщина, родом из тех мест. написала, что там было явление девы марии и там, где лестница, на дне есть ее след
Последний раз редактировалось инженю; 13.08.2008 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
купался там 2 августа, купал жену и дитё. ну мелкая в любую воду залезет, главное чтоб льда не было. всем понравилось. купаюсь там уже 3 раз! бодрит. фотки будут позже.
со следующей недели я опять в луге! опять отпуск! бугага!