Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2004, 00:37   #21
NailMaN
Местный

NailMaN на пути к лучшему
По умолчанию Действия евреев в России.

Цитата:
Так к сведению, не знающих. Русские которые уехали в Израиль так как они полу или полностью евреи
...

Черт, SERGEY, читай мой последнй (кажется?) пост на предыдущей странице. Я ничего не имею против евреев (как и против негров, китайцев, американцев, французов, etc. etc. etc.). Только меня немного удивляет и расстраивает тот факт, что почему-то насолить остальному обществу в основном стараются люди именно еврейской национальности (по Климову). И от наличия псевдо-холокоста немножко грустно (см. Ричард Харвард).

Цитата:
Даже если это так, кто ж её снизит, подумай!
Дык! Я ж того - уже так думал. Согласен - не будет так. Хотя, фишка-то работает - вон в Китае и Японии евреев, вроде, и нет почти?..
<br />Now nothing seems the same.
<br />I've lost control of mind and body.
<br />
<br />Yngwie J. Malmsteen &quot;Fury&quot;
NailMaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2004, 02:05   #22
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

да мне вообще до них ехоло болело, и в японии им просто делать нечего. а китай там и так скоро пернуть не где будет,население 1.4 билиона или больше уже, среди них еврей смешно. там их тема не прокатывает
Старый 05.09.2004, 01:43   #23
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SERGEY
Ну послал так послал,
Почитал на сколько хватило про русский язык нечего, а вот про америкатосо бреет полный. Курс потопила их подлодка да………. Блин ну чел наверно по обкурки это написал
Хоть бы намекнул, на что обратить внимание на этом сайте. Чтобы не блуждать по лабиринтам информации, а то время использование сети блин кусается, и связь постоянно рвется.
Я ж тебе сказал, человече.... Протоколы сионских мудрецов. Вот - то, что тебе надо. Почитай. Не обязательно на Голосе. Поищи еще где, если там потерли.
Старый 07.09.2004, 14:44   #24
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Протоколы сионских мудрецов там нету. но я нашел.
будет время прочитаю.
хорошо подчерптуть полезное а вось пригодится
Старый 04.10.2004, 02:04   #25
San Sanych
Новичок

San Sanych на пути к лучшему

Очень забавно было попасть в эту тему
Позвольте представиться - я автор сайта http://:solovki.net ссылку на страницы которого дает автор темы Di_Moon. Кроме того я живу в Израиле и я русский, несмотря на странную улыбку Филина. Неужели Вы думаете что русских в Израиле нет или же это поставлен под сомнение термин "русский еврей"?

[quote="SERGEY"]
Цитата:
Так к сведению, не знающих. Русские которые уехали в Израиль так как они полу или полностью евреи. Многих поселили прямо на границе с арабскими странами. А почему? для использования как живой щит. Многие опомнились, да уже поздно что либо менять.
Еще очень меня развеселила эта фраза...
Здесь никого насильно не отправляют жить в тот или иной город, поверьте мне, что каждый сам волен решать где ему жить.

А то что некоторые наши бывшие соотечественники решились жить на территориях из-за дешевизны квартир, так это их проблемы...
San Sanych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2004, 03:14   #26
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от San Sanych
Очень забавно было попасть в эту тему
Позвольте представиться - я автор сайта http://:solovki.net ссылку на страницы которого дает автор темы Di_Moon. Кроме того я живу в Израиле и я русский, несмотря на странную улыбку Филина. Неужели Вы думаете что русских в Израиле нет или же это поставлен под сомнение термин "русский еврей"?
Да, это - почти правильное понимание вопроса. Термин "русский еврей" имеет право на существование?
Как там, на земле обетованной? Часто вспоминаете Моисея добрым словом?
Не знаете, где ж захоронен тот самый Моисей и "чудесно" "воскресший" Иисус? Очень меня волнует сей вопрос, ибо пол-мира тешатся христианством, а корни - где?
Старый 04.10.2004, 03:17   #27
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от NailMaN
Цитата:
Даже если это так, кто ж её снизит, подумай!
Дык! Я ж того - уже так думал. Согласен - не будет так. Хотя, фишка-то работает - вон в Китае и Японии евреев, вроде, и нет почти?..
Дык! Мы не в Китае и не в Японии.... А посему - не снизят!
Старый 04.10.2004, 09:56   #28
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему

[quote="San Sanych"]Очень забавно было попасть в эту тему

Цитата:
Сообщение от SERGEY
Цитата:
Так к сведению, не знающих. Русские которые уехали в Израиль так как они полу или полностью евреи. Многих поселили прямо на границе с арабскими странами. А почему? для использования как живой щит. Многие опомнились, да уже поздно что либо менять.
Еще очень меня развеселила эта фраза...
Здесь никого насильно не отправляют жить в тот или иной город, поверьте мне, что каждый сам волен решать где ему жить.

А то что некоторые наши бывшие соотечественники решились жить на территориях из-за дешевизны квартир, так это их проблемы...
Саныч, написал я то что слышал, а точнее разговаривал с двумя разными семьями от туда. Так что за что купил за то и продал. Хоть и говорят евреи русские есть друзья среди тех и других все люди как люди а то что каждый в натуре хочет по дешевле и как можно круче вы глядело или еще как тут уж не важно кто ты есть …… хорошее дешевым не бывает!
Ты (ВЫ) лучше скажи(те) вот как так вышло что Израиль загнал британские паспорта и чуваки приехали по ним в Зеландию. Мда здесь примерно с 2 месяца вся пресса гудела да мне прицепи по фиг это просто хотелось слышать инфу с другой стороны. Если не влом
Старый 12.10.2004, 10:39   #29
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ
По умолчанию Действия евреев в России

to Di_Moon Позвольте узнать, уважаемый автор, а с какой целью вы запустили эту глобальную тему? Сразу оговорюсь, к евреям не имею никакого отношения, однако сия обширная информация очень взволновала мою знакомую, человек просто загнался. Вопрос серьезный
Старый 12.10.2004, 13:50   #30
Di_Moon
Гость

А ты почитай другие топики на эту тему в этом форуме, все станет ясно...
Ответ