![]() |
#21 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Черт, SERGEY, читай мой последнй (кажется?) пост на предыдущей странице. Я ничего не имею против евреев (как и против негров, китайцев, американцев, французов, etc. etc. etc.). Только меня немного удивляет и расстраивает тот факт, что почему-то насолить остальному обществу в основном стараются люди именно еврейской национальности (по Климову). И от наличия псевдо-холокоста немножко грустно (см. Ричард Харвард). Цитата:
It said, "You're such a fool <br />Just let my evil rule." <br />No, It's burning like a flame <br />Now nothing seems the same. <br />I've lost control of mind and body. <br /> <br />Yngwie J. Malmsteen "Fury" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новозеландец
|
![]()
да мне вообще до них ехоло болело, и в японии им просто делать нечего. а китай там и так скоро пернуть не где будет,население 1.4 билиона или больше уже, среди них еврей смешно.
![]() ![]()
![]() |
#23 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Новозеландец
|
![]()
Протоколы сионских мудрецов там нету. но я нашел.
будет время прочитаю. хорошо подчерптуть полезное а вось пригодится
![]() |
#25 | |
Новичок
![]() |
![]()
Очень забавно было попасть в эту тему
![]() Позвольте представиться - я автор сайта http://:solovki.net ссылку на страницы которого дает автор темы Di_Moon. Кроме того я живу в Израиле и я русский, несмотря на странную улыбку Филина. Неужели Вы думаете что русских в Израиле нет или же это поставлен под сомнение термин "русский еврей"? [quote="SERGEY"] Цитата:
Здесь никого насильно не отправляют жить в тот или иной город, поверьте мне, что каждый сам волен решать где ему жить. А то что некоторые наши бывшие соотечественники решились жить на территориях из-за дешевизны квартир, так это их проблемы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там, на земле обетованной? Часто вспоминаете Моисея добрым словом? ![]() Не знаете, где ж захоронен тот самый Моисей и "чудесно" "воскресший" Иисус? Очень меня волнует сей вопрос, ибо пол-мира тешатся христианством, а корни - где?
![]() |
![]() |
#27 | ||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
Новозеландец
|
![]()
[quote="San Sanych"]Очень забавно было попасть в эту тему
![]() Позвольте представиться - я автор сайта http://:solovki.net ссылку на страницы которого дает автор темы Di_Moon. Кроме того я живу в Израиле и я русский, несмотря на странную улыбку Филина. Неужели Вы думаете что русских в Израиле нет или же это поставлен под сомнение термин "русский еврей"? Цитата:
Ты (ВЫ) лучше скажи(те) вот как так вышло что Израиль загнал британские паспорта и чуваки приехали по ним в Зеландию. Мда здесь примерно с 2 месяца вся пресса гудела да мне прицепи по фиг это просто хотелось слышать инфу с другой стороны. Если не влом
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
to Di_Moon Позвольте узнать, уважаемый автор, а с какой целью вы запустили эту глобальную тему? Сразу оговорюсь, к евреям не имею никакого отношения, однако сия обширная информация очень взволновала мою знакомую, человек просто загнался. Вопрос серьезный
![]()
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
А ты почитай другие топики на эту тему в этом форуме, все станет ясно...
|
![]() |