![]() |
#21 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Из школьного сочинения:
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! В комнате громко тикали солнечные часы. Лоси забежали во двор и обделались от страха. Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Тельняшка у моряка была распахнута настежь. Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырёх пар ног. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. На стене висели фрукты с изображением натюрморта. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина. Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. Дятел уселся и стал грызть дерево. В фамусовском обществе слышались не только французские слова, но и нижегородские. В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. А на груди у него была белая мошонка. Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... По площади чеканя шаг, прошли танки. Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку. Обломов разложил Ольгу на диване. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. ....Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался... Я бросился спать и на меня напала мысль. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Из сочинения: Живописца поразила поза её лица. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!" Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. Кактус упал на кота и взвыл от боли. У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() "Здравствуйте. Прочтите пожалуйсто и ответьте. У меня есть магазин. Магазин продаёт сотовые телефоны. И дело в том, Что у меня нет ниодного сотовова. Давайте я буду продавать те товары, что у вас на сайте. Когда у меня будут заказывать я буду отсылать письмо с заказом вам. И с каждой ТАКОЙ продажи вы будете выплачивать мне определённый процент. Или после любых ( будь то Nokia 3310 или Nokia N-Gage ) проданых 12 сотовых вы высылаете мне Nokia 3310 Какая вам выгода: 1... Получается, что я продаю то, что и вы. Тоесть тоже самое, что вы поставили ещё один магазин. 2... Будем считать, что в среднем все телефоны стоят 90$. Если у меня купят эти 12 сотовых по цене каждый 90$, то получится вам прибыль грубоговоря 1080$. Я прошу какой-то Nokia 3310 который стоит не более 80$. Выходит вам остаётся 1000$. Я думаю, что это не плохо. 3... Если у меня не будут ничего покупать, то вы ничего не теряете ведь ничего и не влаживали. Какая мне выгода: 1... Я получаю свой Nokia 3310 2... Мой магазин будет работать ( продавать товары ) Я Н Е П Ы Т А Ю С Ь В А С О Б М А Н У Т Ь ! ! ! В случае если вы заметите какой-либо обман, то вам просто не надо продовать телефоны. Всё просто. Да и как подумайте я могу вас обмануть ? Но и не пытайтесь меня обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
действительно no comment |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
![]() |
![]() ![]() ![]() Начинающий Интернет МЛМщик...
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
http://www.sh03.luga.ru/phorum/viewtopic.php?t=47
читайте. заново выкладывать всё это очень уж не хочется ![]()