|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Наш общий знакомый учитель-словесник говорил: "У меня в классах 5-7 человек, я имею возможность тратить на каждого больше времени, чем в полных классах. Но есть такие ученики, что я им уже объяснил 10 способами, разжевал, а он все равно не понял. И не потому что он дурак, а потому что ему НЕ НАДО. И вместо того, чтобы пройти дополнительный материал с успевающими учениками, я трачу время на этого, потому что он мне портит процент успеваемости, который с меня требуют. Если в классе с 30 учениками 2 таких пофигиста, это небольшой процент. А если у меня из 5 учеников таких двое, то у меня катастрофа с процентом успеваемости и меня за это взгреют"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Я так понимаю, что тут неграмотные дебилы ополчились на обычных людей, любящих свой родной язык и уважающих собеседников?
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Обозвать кого бы то ни было, много ума не надо. Зато является неким паказателем нравственности.
Последний раз редактировалось ленин; 21.08.2012 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Даже в таком простом выражении ошибка. Уймитесь, а?
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
А чего тут полемикой заниматься?
Точно! Не обзывалки. Это унижение достоинства человека по признаку языка, принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично. И это хорошо описано в УК РФ. Далее, меня заинтересовал следующий текст: Цитата:
В нашей стране разночтения уже стали привычными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Встречный вопрос: Без обид, но Вы достаточно квалифицированы и насколько уполномочены чтобы оценивать какую-либо мою грамотность? 2. Адрес студии не спрашиваю, текст считаю общедоступным, лень не одобряю. Вы же сами совсем недавно напоминали читателям форума о конституции, правах человека... 3. Очевидное Вам вовсе не обязано быть ни очевидным всем, ни даже правдой или ложью. ЗЫ. Откровенно говоря, ждал подобной реакции. Обидно, но не за себя. Прекращайте наклеивать ярлыки и оскорблять людей только потому, что они вам попались под руку не в подходящий момент. У Вас много заслуг, Вы хороший специалист, но спорить хладнокровно, к сожалению, не умеете. Стоит Вас немного задеть за живое и Вы уже делаете тоже самое, что минуту назад порицали. Никого не хочу обидеть, но логике Вы меня сами учили и очень неплохо. Умение учиться в меня тоже вложено Вами и тоже на хорошем уровне. Я всегда считал и считаю Вас одним из лучших учителей. И если уж я решил что-то написать по такой раздутой в последнее время теме, то поверьте, озаботился достоверностью. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |