|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Не майк, проспорил как раз ты
![]() На заводе при штамповке скоко копий одного и тогоже диска делают? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
2Михаил:
А давай возьмём нормальную Аудио Аппаратуру и проверим а? |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
не Димыч ты так и не доехал.... ты НЕ обладаешь матрицей (мастер диском) к томуже, когда ты снимаешь копию, ты НЕ ШТАМПУЕШЬ... процесс перезаписи перетерпивает технологический процесс отличный от штамповки, поэтому то и возникают проблемы.... а вообще эта дискуссия, как я и подчеркивал выше - бесполезна.... ты всеравно будешь штамповать музыку привычными тебе способами, а я своими.... алягер ком алягер ;)
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Мастер, сдается на завод, а с него, делается матрица и только потом идет штамповка. Я сам делал мастер диск и знаю, что это такое и как он делается. И между прочим, записывал в NERO, все заводские контроли, или тесты он прошел нормально, без проблем. Так что, не надо уж так сильно ругать NERO.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
я не оспариваю твоей позиции... в процессе тиражирования альбома я действительно знаю мало... но зато я умею копировать ничем неотличимо от мастер диска, а хачастую даже лучше... так как пиратские диске не являются идеалом... по поводу путаницы, согласен общибся, но заметь это не меняет сути поста... так как он не базировался на том что матрица и мастер одно и тоже... разговор шел несколько в другом ключе. ну и по поводу неры... в общем-то как Писалку я НЕРО оссобо не ругаю... записывают диски все примерно одинаково (если писать к томуже на 4 скорости... здесь скажем так от привода многое зависит... например самый лучший представитель писучего семейства это TEAC W54E - машина зверь, но его нигде не достать :(
а наезжал я на все нероподобные создания это в качестве грабилок и в качестве монтирования дисков (они делают по уродски)
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Если мне надо что-то скопировать с диска, я пользуюсь профессиональными программами-редакторами: Wave Lab, Cool Edit (теперь называется Audishin Adobe), т.к. Adobe, скупила Cool Edit на корню.
Я думаю, что эти программы, может даже лучше это делают, чем грабилки, хотя, технические данные я не проверял. Да и незачем мне это знать. Этими программами и создаются Мастер диски для дальнейшего тиражирования. Если они Вам понадобятся, вот адрес сайта, где есть все, что вам нужно. www.websound.ru Удачи. Юрий.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
хмм... мыслишь в целом ты правильно... но....
ты зря доверяешь этим программам, пологая если они могут правильно монтировать, то умеют и грабить... я несколько недель назад сграбил WaveLab-ом 20 музыкальных дисков в Wav и понял, что я сделал большую ошибку, т.к. очень многие из дисков оказались запороты, в том числе и щелчками в начале треков, т.е. это говорит о том, что технологии по сграблению в этих программах остались давольно примитивные, что нисколько не умиляет их достоинств, а говорит о том, что эти программы как были так и остались узкоспециализированными. они не предназначены для грабления музыки, хотя они и предоставляют такую возможность... так что я их использую только по прямому назначению, - в качестве звуковых редакторов, а WaveLab в качестве монтажа диска (функция Audio Montage). В общем я пришел к такому выводу - что неследует объединять процесс записи музыки вокруг чего-нибудь одного, а стоит пользоватся программами специалистами, и производить в них функции для чего они предназначались в первую очередь. про сайтик www.websound.ru отлично наслышан.. в свое время сдирал с него все что мне было нужно, в т.ч. и статьи.
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да я не занимаюсь коллекционированием музыки. Мне просто нужно бысро сграбить песенку и сделать с неё аранжировку.
Если мне понадобится какая-то музыка для прослушивания, я просто, куплю фирменный диск и буду с удовольствием слушать. А в технологию процесса копирования диска, мне вникать в общем-то незачем. Это удел пиратов:-))) Хотя, они вообще не вникают в этот вопрос, главное, вовремя и по-больше, а качество...
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Мужики, у кого есть кряк на NERO-60019, или она идет как демо???
Зарание спасибо. Юрий.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
русификация:
ftp://ftp.nero.com/languages/NBR60019RUS.exe серийники: 1A23-0006-7130-1204-8976-4901 1A23-8026-4004-6107-2131-5176 1A23-2004-4075-2221-3725-2261 вбивать нужно в основной программе Nero Burning ROM в следующий раз попробуй в Yandex'е набрать запрос типа: "Nero 6.0.0.19 serial"