![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
ё-п-р-с-т.... хотела спросить, как там концертик то прошёл, а его ещё не было...
![]() блин. что ж будет, когда он пройдёт? ![]()
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
2 Челси, что будет?!?
![]() ![]()
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
ага, потом ты поделишься своим счастьем на форуме....
![]()
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
необращай внимание , лучше расскажи - как концерт был ....
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]()
Грегги, его ещё не было...
![]()
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
если хотите дальше рекламировать Тату - есть специальный отдел в рекламе ...
если хотите говорить о своих чувствах и эмоциях к этой музыке - то место здесь ...
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
слышал сейчас по телику , что ТАТУ хотят дать "орден труда" или "дружбы народов" ... что-то типо этого ...
это правда ?
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
Да, это правда. Я сам мало слышал об этом. :-( Вроде "Орден Дружбы"!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
Подумал я и решил, что не буду расписывать свои ощущения, чувства и переживания по поводу концерта. Нет здесь тех людей, которые оценят мои мысли. Когда-нибудь оставлю ссылку на видео и фото с концерта, но потом, когда оформлю всё!
Но оставлю маленький вывод здесь, который я сделал побывав ещё на некоторых концертах! Резюме: Шоу-бизнес два года ждал, когда "ТАТУ" облажаются. Всем казалось, что без Шаповалова Юля и Лена - "обезьянки ноль". Однако, если бы каждая "тупая кукла" отечественного шоу-биза выпускала такие альбомы, Мекка современной музыкальной культуры Была бы не в Лондоне, а в России... *©ensored* Предупреждение. Филин: Пункт 8. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=616.0
![]() |
![]() |