|
Результаты опроса: Женщина должна.... | |||
работать, если ей это нравится и у нее это хорошо получается, семья от этого не пострадает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
выбирать работу с минимальными временными и мозговыми затратами, главное - семья |
2 | 14.29% |
место женщины - на кухне. и в детской. |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Сдаётся, мне, Гриня пытается нас водить за нос... Ну или у него есть обслуга, которая всё делает за него, но так как он платит, то и считает, что это сделал он сам. Непонятно...
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
№2
Не должно быть строгого различия дел в жизни женщины, иначе она не будет "Женщиной" (все в меру)
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() не , обслуги нет .все всегда делал и делаю сам . просто вначале я писал , что подруга готовилась к очень важному экзамену и не могла ВООБЩЕ оторваться ни на что . я и работал , и уборка и готовка ....(не хотел про это писать , но ) ВРЕМЕНИ У НЕЕ НЕБЫЛО !!!!! все сам делал ! ![]() p.s. если серьезно , то я хотел сказать , что мужик нормальный может и на работе и дома успеть , не всегда , но для этого и существует пара . один делает одно , второй другое , потом что-то вместе .... или я не прав ?! тогда время и на работу нормальную находится и дома помочь или сделать что-то можно . аль из присутствующих мужиков здесь никто мусора не выносит , ибо это не мужское занятие ?! а вообще есть не мужское дело ?!( (ну кроме как рожать)
![]() |
![]() |
#24 |
Новозеландец
|
![]()
ну а секс то времени хватало или тоже все сам! шутка так просто к слову пришлось. гриня не подумай окей!
![]() |
#25 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всю неделю сам .... вручную .....
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Гриха, фсё фигня! Мир прекрасен!
![]() |
#27 | ||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Да все мусор выносят, все, только если им об этом сказать..если не сказать то просто рядом поставят новый мешок для мусора
![]() Вынос мусора будет осуществлен по окончании новых мешков для мусора ![]() Знаете чем отличается женское и мужское общежитие ? а ? В женском посуду моют после еды а в мужском перед ![]()
![]() |
#29 |
Новозеландец
|
![]()
в этом есть доля правды. поправка по её оканчанию
![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Что касается мужской и женской аккуратности в быту... Нет, я не хрюшка, конечно, но у моего мужа, например, на идеальной чистоте и порядке бзик. Его очень расстраивает, когда вещи лежат как попало, не на своих местах или на полу обнаруживается малость крошек. Так что, в этом плане он меня воспитывает, а не я его
![]()