|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
у нас перед окном за одну ночь машин пять пробили по1-2 колеса, в дождь вообще ям не видно. и гаи вызывали и друзей, но ямки заложили битым кирпичем и .... не чего не изменилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
да там намного чище,нет таких помоек по обочинам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
вчера была в псковской области и не заметила тех прекрасных дорог, о которых вы тут пишете. может, я не по тем дорогам ездила? киевское шоссе приличное, как и на лужском участке. рижское - более-менее вне населенных пунктов. в самом пскове лишь пара улиц из тех, по которым мы проехали (в центре) в приемлемом состоянии. остальные - то яма, то колдобина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
лужане, а может стоит нам собраться и поблагодарить нашу хорошую власть за то, что они сделали с лугой(если не ошибаюсь тимофеев и компания достаточно долго у власти). например можно скинуться на памятник нашим властям -пусть знают, что мы видим, помним и очень ценим их работу. и написать на памятнике за что мы их благодарим. вот:
1. дороги и тротуары. 2. грязь в городе. 3. горячая вода и отопление. 4. фасады домов. если вам понравилась идея -добавляйте, вдруг у нас получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]()
я бы еще поблагодарил за безопасность на наших улицах, прекрасные больницы и школы, за четкую и понятную структуру исполнительной власти с заботливыми и отзывчивыми сотрудниками.
Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь Последний раз редактировалось danich; 11.03.2008 в 16:16. Причина: патамушто |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
счас что? 37 год? есть сайт города луги - пишите! "благодарности" а потом смотрите, стирают их или нет. (делайте сканы).
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
рыбак, да вроде на сайте администрации нет места для благодарностей(а жаль). есть только мыло отдела информационного обеспечения, им писать -вроде как не по адресу. поделись ссылочкой, добрый человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
мля, вспылил был не прав, у вас 37 год! до администрации хренушки допишешься......они там страдают, работают на благо, а злые бюрократишки, мелкие чиновники отрубили им связь с народом. пишите тут, скорее всего они это читают!