![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
кто? вы о ком?
|
![]() |
![]() |
#272 |
Новичок
![]() |
![]()
у вас о любви к лошадям тоже ничего не сказано???!!!!а повашему лошадь только чистят?????!!!!а как же тренинг и так далее???............
|
![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
![]() |
![]()
что молчите?????????или вы советуетесь со своим сыном???(таким же умным,как и вы)???
|
![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
если я вам не отвечаю, то на это могут быть разные причины. или вы возомнили, что мне больше нечем заняться, кроме как сидеть и ждать, что же мне соизволят ляпнуть две малограмотные заносчивые особы? состязаться с вами в хамстве, повторюсь, не буду. в этом вас трудно превзойти, да и незачем. спасибо за комплимент моему сыну. он, действительно, неглуп. |
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
извените за хамство,но общаться с людьми которые видели лошадь только на картинке у меня нет никакого желания. |
|
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
я дала внятный ответ про прогулки. тренинг? вы предлгаете написать тут график каждой лошади? я ясно сказала, что он опубликован в конюшне.
вы разбираете случаи нарушения действующих норматвных документов... пока что безуспешно... |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
![]()
безуспешно для кого? мой успех находится в другой области. я, как и все другие форумчане, захожу на форум для обмена информацией (и не только о лошадях). я опубликовала информацию, которой располагаю. это вы, казалось бы, должны быть заинтересованы в том, чтобы ваши лошади были здоровы. но судя по вашим постам, вы заинтересованы только в защите чести мундира. что ж, это ваши лошади и ваше личное дело.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
наши лошади и так здоровы. и едвали можно найти условия содержания лучше, говоря о луге и ее области.. хотя и в питере тоже.
что касается мундира... мы просто хотим, чтобы ложной информация о нашей конюшне не существовало. это вполне нормальное и естественное желание. |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
об изменениях тепмературного режима тела лошади можно судить по изменениям частоты дыхания и сердцебиения...
сердцебиение - от 12 до 120 ударов в минуту, дыхание - от 8 до 120 вдохов\выдохов. это так, дабы вам тут скучно не было... |
![]() |