|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
ага.... комиссия заседала у psp дома или ему все таки надо добраться до нее, уважаемая лужанка. не надо передергивать. а что вы можете возразить по существу?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
а по существу, г-ну psp следовало бы не только поведать народу о том, что стоимость будет повышена, но и о причинах повышения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
потому что тема поднята не мной... просветили народ о том, что повышение возможно, объясните почему... кстати, мне интересно ваше мнение, как математика, какой тариф экономически обоснован, при себестоимости услуги свыше 100 рублей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
ну палится по полной программе. и на заседании она присутствовала, и расписание комиссий знает, и власти защищает, но не чиновник и начальников у нее нет. фантастика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
просто интересуюсь тем, что происходит в городе...иногда хожу- заседания открыты для всех, поэтому и расписание известно...все просто и фантастики никакой... про защиту уже говорила-надоело повторять, как и про род деятельности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
сергей павлович под оптимизацией работы бани предлагал соращение ее работы с 5 дней в неделю до 3. на что ему директор бани возразил - отапливать баню надо в течении недели и следить за ней надо так же всю неделю и платить зарплату людям надо всю неделю , т.е. вместо оптимизации загоним совсем в банкротство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |