|
|
#251 |
|
штабс-врач
![]() |
валютные отношения? бред это всё. всё, что придумано людьми, людьми и управляется. просто есть люди (маленькая ггуппа людей вполне опгеделённых взглядов таки), в руках которых сосредоточены все финансовые ниточки нашего шарика. и экономика здесь вторична.
|
|
|
#252 |
|
Новозеландец
|
свами трудно не согласится по поводу нруппы людей. а все остально это так второй план. не важно как там на заднем плане главное как перефирия кокое у них настроение.
|
|
|
#253 | |
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#254 |
|
Местный
|
Филин:
Да... бальзам на душу... как в детство окунулся... просто супер Неужели мы все таки выжили... и еще есть такие кто не погряз в этом... Действительно описана жизнь в маленьком городе... типа моего Острова... и заходили и бегали и друзей много... дай бог такого каждому А что сейчас |
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Местный
|
Цитата:
Денег у меня на еду и пиво, и прочее всегда хватает... просто мало ... денег! Больше хочется... И Филина я лучше тебя знаю, по сему отдыхай... у вас там теплее, а я своей Родине пользу приносить намерен, а не баксы в евро переводить, хотя на счет теплее извини точно не помню, а карты рядом нет. Помню что в Южном полушарии, но севернее Антарктиды |
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Местный
|
Да. Жить нам было веселее, чем сегодняшним детям. Они страдают от того, что нечем себя занять. Гулять - скучно, читать тоже. "Перекормили" их, по-моему. Всё есть, мечтать не о чем, а фантазии никакой.
|
|
|
#257 | ||||||||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и речь, повидимому, шла о зерне а не о готовой продукции которая еще дороже? Вывод - повышать зарплаты ? да в нефтеной отрасли они и так не плохие, но не может вся страна добывать нефть! не ОАЭ у нас и не Ирак! По-тому американские исследователи и пишут, что такое население не проживет на такой территории, плюс к этому 80 % обрабатываемых земель считаются зоной рискованного сельского хозяйства, я еще помню год когда на всей территории Псковской обл погиб урожай картофеля полностью а тут это основной сельхоз продукт... и ввозить стали из Белоруссии. А чернозем за который наши солдаты с Патемкиным, Румянцевым и Суворовым против Турок бились достался Украине... вместе с Крымом. У правительства положение тоже не простое... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там опять стали платить зарплату, а не подачки... хотя бы в ВУЗах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нельзя ли ссылочку на источник... пожалуйста, если не трудно. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Местный
|
Цитата:
Другой вопрос, что ты имеешь ввиду под "мало денег"? По себе могу сказать (и опять не придумаю нового): денег не хватает никогда. Как только улучшается материальное положение - растут и потребности.
|
|
|
|
#259 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Местный
|
Это наша национальная особенность - жаловаться на жизнь, на нехватку денег, обвинять в этом кого угодно, только не себя. Да будь ты хоть семи пядей во лбу, но ленивый - ничего в этой жизни не добьёшься. А не умеешь головой работать - работай руками.
|