|
|||||||
|
Результаты опроса: Как часто мы пьем!??? |
|||
| Каждый день по пивку! |
|
2 | 5.71% |
| Частенько по пивку! |
|
5 | 14.29% |
| Раз в неделю 2 и более бутылочек пива! |
|
1 | 2.86% |
| Раз в неделю что покрепче!! |
|
0 | 0% |
| Реже но больше и крепче! |
|
2 | 5.71% |
| Реже и только по пивку! |
|
6 | 17.14% |
| Чаще больше и крепче! Ура товарищи! |
|
0 | 0% |
| Только по празникам! |
|
9 | 25.71% |
| Ваще не пью! |
|
10 | 28.57% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со временем учишся контролировать эмоции и ход событий и все становится более-менее подконтрольно.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
есть такие , что на скорости 120 ощущают семя миниму Шумахером , а я так по городу езжу .. и т.д. у меня очень маленький опыт экстрима и приход и отход всего етого меня всегда порожает , завораживает и хочется снова .....
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
все правильно! Твой арганизм активировался для спасения твоего тела, оно у тебя большое, спасать его тяжело вот он и переусердствовал мозг не правильно трактовал опасность и организм выработал чуть больше чем надо! Все заработало на полную катушку, ты начал усиленно дышать что бы снабдить мышцы кислородом, и выветрить лишний адреналин из крови, это говорит о том что организм сам себя убить не может (если ты здоров) со временем мозг более адекватно воспринимает опасность и уже действует с поправками, НО Это к водке можно привыкнуть!!! Гы-гы-гы!!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
слышал про разрыв сердца от боли ?
спроси у Филинна - как "скорая" ездила во времена после застоя , когда ничего не было с бутылкой водки - после шоковая терапия ... у меня друг в универе умер от разрыва сердца от боли - попал в аварию и ему сломало колено - сердце боли не выдержало , слабый был .....
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Ты еще вспомни как люди умерают от разрыва сердца когда нечем опохмелиться! Называется это - "сгорел" И потом мы говорим о здоровых людях! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
дяа я согласен с тобой ...
все что я хотел сказать - что одно и тоже действие приводит к разным ощущениям .... на меня сигнал ОПАСНОСТЬ - организм отреагировал подругому , чем на того же Тайсона ... по поводу привыкнуть и начать контролировать ощущения и чувства - вполне согласен ... а насчет привыкания - не знаю , я просто не встречал экстремльщиков во время реанимации ... сказал просто - что мое имхо - им наверно по больше надо будет лекарств , ибо сердечко уже знает чё да как ....
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну как тебе обьяснить....... организм может привыкнуть только к веществам которые поступают из вне, привыкает он только тем что отключает выработку соответствующих веществ у себя, ну а так как это не естественно то: 1. с каждым разом доза увеличивается 2 так как организм не готов в данный момент принять вещество в себя, то даже адреналин извне действует немного по другому чем свой родной! |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
лекарства мы даем ( и все дауют )на кило тела , так на одну и туже массу , но разных людей одно и тоже лекарство действует иногда немного поразному .... а вообще я не думаю что есть разница у адреналина извне и своего родного ... а вообще интересно - постараюсь узнать у местных кардиологов , чё они думают по данному разделу
|
|
|
|
#9 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильней наверное спросить у тех, кто сталкивался с экстремалами на тему лечения или с ними самими, кто знает скока ему пришлось уколоть при необходимости и отличалось ли это от среднестатиситической дозы...
Я почему-то согласен со Славкиными доводами, хотя сам далеко не медик, просто нутром чувствую, что он хочет обяснить, ибо об одних и тех же вещах мыслим одинаково... Грег, а что такое эндерфин и откуда он берется в организме? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
не знаю , такого не проходил ....
может на англицком по другому называется ...
|