Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Результаты опроса: Как часто мы пьем!???
Каждый день по пивку! 2 5.71%
Частенько по пивку! 5 14.29%
Раз в неделю 2 и более бутылочек пива! 1 2.86%
Раз в неделю что покрепче!! 0 0%
Реже но больше и крепче! 2 5.71%
Реже и только по пивку! 6 17.14%
Чаще больше и крепче! Ура товарищи! 0 0%
Только по празникам! 9 25.71%
Ваще не пью! 10 28.57%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2006, 18:51   #1
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Бухло

Со временем учишся контролировать эмоции и ход событий и все становится более-менее подконтрольно.
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 18:55   #2
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
Я и мой друг с одинаковой частотой занимаемся экстримальными видами спорта, у него повышенное давление а у меня пониженное и ни чего не меняется.... Так что адреналин влияет только временно, я так думаю, но ты же медик вот и распиши нам эту тему!

А где Филин? Почему он не участвует в наших медецинских симпозиумах?
смотри - экстрим-экстриму рознь ...
есть такие , что на скорости 120 ощущают семя миниму Шумахером , а я так по городу езжу ..
и т.д.
у меня очень маленький опыт экстрима и приход и отход всего етого меня всегда порожает , завораживает и хочется снова .....
Старый 02.04.2006, 19:00   #3
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от greggy
у экстримщиков есть поразному приходы и отходы , каждый может по разному рассказать ...
когда я в Турции на парашюте летал под небесами - так у меня практически остановка дыхания была и сердца - адреналин наверно на легкие сильнее бил , а потом такой ощодняк был - что чуть не задохнулся от сердцебиения ....
Если мы говорим о здоровых людях, без патологий - порок сердца, атрофия сердечной мышцы...... То:
все правильно! Твой арганизм активировался для спасения твоего тела, оно у тебя большое, спасать его тяжело вот он и переусердствовал шучу!
мозг не правильно трактовал опасность и организм выработал чуть больше чем надо! Все заработало на полную катушку, ты начал усиленно дышать что бы снабдить мышцы кислородом, и выветрить лишний адреналин из крови, это говорит о том что организм сам себя убить не может (если ты здоров)
со временем мозг более адекватно воспринимает опасность и уже действует с поправками, НО это не значит что он привыкает к адреналину!

Это к водке можно привыкнуть!!! Гы-гы-гы!!!!
ELEKTRIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 19:03   #4
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему

слышал про разрыв сердца от боли ?
спроси у Филинна - как "скорая" ездила во времена после застоя , когда ничего не было с бутылкой водки - после шоковая терапия ...
у меня друг в универе умер от разрыва сердца от боли - попал в аварию и ему сломало колено - сердце боли не выдержало , слабый был .....
Старый 02.04.2006, 19:09   #5
ELEKTRIC
Местный

Цитата:
Сообщение от greggy
слышал про разрыв сердца от боли ?
спроси у Филинна - как "скорая" ездила во времена после застоя , когда ничего не было с бутылкой водки - после шоковая терапия ...
у меня друг в универе умер от разрыва сердца от боли - попал в аварию и ему сломало колено - сердце боли не выдержало , слабый был .....
Ну Грег!!!!!! Медик ты или только прикидываешся незнаю! Не путай разные вещи! При сигнале ОПАСНОСТЬ действует одно, при сигнале БОЛЬ действует немного другое! (правда не помню что)

Ты еще вспомни как люди умерают от разрыва сердца когда нечем опохмелиться! Называется это - "сгорел"
И потом мы говорим о здоровых людях!
Старый 02.04.2006, 19:13   #6
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему

дяа я согласен с тобой ...
все что я хотел сказать - что одно и тоже действие приводит к разным ощущениям ....
на меня сигнал ОПАСНОСТЬ - организм отреагировал подругому , чем на того же Тайсона ...
по поводу привыкнуть и начать контролировать ощущения и чувства - вполне согласен ...
а насчет привыкания - не знаю , я просто не встречал экстремльщиков во время реанимации ... сказал просто - что мое имхо - им наверно по больше надо будет лекарств , ибо сердечко уже знает чё да как ....
Старый 02.04.2006, 19:24   #7
ELEKTRIC
Местный

Цитата:
Сообщение от greggy
все что я хотел сказать - что одно и тоже действие приводит к разным ощущениям ....
на меня сигнал ОПАСНОСТЬ - организм отреагировал подругому , чем на того же Тайсона ...
Понятное дело! Опыт у вас разный, темперамент, ну вообще много чего....

Цитата:
им наверно по больше надо будет лекарств , ибо сердечко уже знает чё да как ....
Им надо будет столько же сколько и всем, потому что - мозг отвечает за выработку....
Ну как тебе обьяснить....... организм может привыкнуть только к веществам которые поступают из вне, привыкает он только тем что отключает выработку соответствующих веществ у себя, ну а так как это не естественно то:
1. с каждым разом доза увеличивается
2 так как организм не готов в данный момент принять вещество в себя, то даже адреналин извне действует немного по другому чем свой родной!
Старый 02.04.2006, 19:30   #8
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему

Цитата:
Им надо будет столько же сколько и всем, потому что - мозг отвечает за выработку....
вообще-то несовсем :
лекарства мы даем ( и все дауют )на кило тела , так на одну и туже массу , но разных людей одно и тоже лекарство действует иногда немного поразному ....
а вообще я не думаю что есть разница у адреналина извне и своего родного ...
а вообще интересно - постараюсь узнать у местных кардиологов , чё они думают по данному разделу
Старый 02.04.2006, 19:34   #9
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях

Правильней наверное спросить у тех, кто сталкивался с экстремалами на тему лечения или с ними самими, кто знает скока ему пришлось уколоть при необходимости и отличалось ли это от среднестатиситической дозы...
Я почему-то согласен со Славкиными доводами, хотя сам далеко не медик, просто нутром чувствую, что он хочет обяснить, ибо об одних и тех же вещах мыслим одинаково...

Грег, а что такое эндерфин и откуда он берется в организме?
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 19:42   #10
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему

не знаю , такого не проходил ....
может на англицком по другому называется ...