|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
инженю, ну на таких ур...в только корреспондента с фотиком в засаду. а вот проняло бы, одних бы сфотали да показали, других бы и начали бы люди задумываться а стоит ли гадить? ведь позором чревато. город небольшой, практически у всех куча родственно-знакомых. ну хоть попробовать можно было. была такая идея у радио-микс, да обломилось что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
потому и обломалось, тк вот напечатаешь такой фотофак в газете, а потом тебе же и иск предъявят в суд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
3 школа как-то давно устраивала такие засады, т.к. жители окрестных домов носили мусор в их контейнеры. пойманных штрафовали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
надо не штрафовать, а урн понатыкать как можно больше. а потом уж, когда так сказать сервис будет представлен полностью, принимать "кнутовые" меры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
И опять оседлаю своего конька: власть этим заниматься не хочет, а мы лишь сотрясаем воздух. Единственное если все мы будеv мусор бросать в урны, да детей своих приучать к этому и то уже хуже не будет. Но получается, что кроме нас никто не должен заботиться о чистоте в городе? Около 3 школы действительно такой факт есть до сих пор. Только уберут кучу со стороны дороги от лужаночки, как через день-два-три она снова вырастает. Но с покупкой урн и контейнеров у отцов-командиров нашего города что-то совсем грустно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
они (градоначальники) видимо сами любят жить в свинарнике и хотят к этому приучить лужан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а для чего мы налоги платим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
я полагаю, что свинство не зависит от наличия-отсутствия урн. во-первых, урны есть возле большинства магазинов. во-вторых, если их нет - можно и до дома донести свой мусор, если совесть имеется. не власти свалки около домов устраивают. мусорная машина к этим домам каждый вечер приезжает, тут уж совесть у властей чиста. я поинмаю, что есть места (частный сектор), где сигнальные машины не ездят. но уж на тоси петровой машина есть и в достаточно удобное время - около 19 часов. я сама в этом доме жила полгода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
а вообще я думаю леко все сваливать на власти , главное , что ты сам здесь не причем ....
когда с детсва привык убирать и не выкидывать мимо мусорки , то и никогда делать такого не будешь , и не важно далеко мусорка или рядом . главное , что бы каждый с себя начинал , тогда и чище будет