Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 16:39   #231
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
15-20 лет назад в стране было гораздо более душно, да и голодно. так что не надо истерик. подсадить на сериалы и наркотики можно только безмозглое стадо. а таковое всегда на чем-то сидело. оно в этом нуждается.
где в сообщении вы увидели истерику? у вас, значит может быть своё мнение (всё хорошо! всё замечательно! завтра светлое будущее!). другие, чьи взгляды с вашими не совпадают - однозначно все истерики. типично женская логика.
лет 15-20 назад в стране было намного опаснее (для бизнеса), но намного свободнее. просто тяжело было соориентироваться, что с этой свободой делать. но даже тогда такого беспредела со стороны чиновников и силовых структур, как сейчас, не было....

ну, а вашей проницательности и психологическому анализу характеристик личности по одному единственному сообщению должны позавидовать нострадамус и дедушка фрейд, вместе взятые.

Цитата:
мне любопытно это явление: время от времени появляется кто-то, плюющий слюной: все плохо, страна в ж..пе, народ погибает. что это, мягко говоря, сильно преувеличено, вопрос второй. а вот почему люди устраивают такие истерики? очень интересно. у меня есть несколько версий.
1. исполнитель истерики - хронический неудачник и пытается навязать свою депрессию окружающим, чтобы не так обидно было в одиночку страдать.
2. исполнитель истерики частенько ныряет в алкоголь или наркотики и когда он всплывает в реальность, она ему не очень нравится, вот он ее и ругает. заодно получает отмазку для своей порочной зависимости.
3. исполнитель истерики искренне заблуждается, сам верит в свои пророчества. и это следствие его мрачного отношения к жизни. есть такие мазохисты-любители, выискивающие в жизни только темные стороны. ну нравится человеку страдать.
4. исполнитель истерики примеривает на себя роль радетеля за страну и мученика за народ, получая от этого глубокое моральное удовлетворение.
любопытно, какие еще могут быть варианты.
специально много написала, чтобы дэн не читал.
сколько сразу про себя много нового узнал! пойти застрелиться, что ли?

инженю, ответте, плиз. вот вы такая вся крутая и позитивная, укладом жизни в стране полностью довольны. вы сами какое-нибудь собственное дело имеете? организовывали с ноля что-нибудь самостоятельно? с чиновниками дело имели? или сидите на теплом месте за спиной мужа или обеспеченных родителей?
ALG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 18:51   #232
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: выборы-2008.

а я-то как много о себе нового узнала!
знаете, не хотца расписывать, что я имею и что организовала. я об этом на форуме не раз уже писала и просто не хочу лишний раз травмировать тех, кто ничего этого не имел и не создавал, и воспринимает то, что для меня естественно, как похвальбу и личное оскорбление.
а по поводу обеспечения: я с 17 лет живу самостоятельно. первый мой муж был учителем (делайте выводы об обеспеченности), а второй вообще через год после свадьбы уселся на мою сильную шею. так что мое благосостояние - полностью моих рук дело. и с чиновниками общаться приходится весьма часто. работа такая. и это не конец света. в любой ситуации я не сомневаюсь в том, что я добьюсь своего. для этого надо совсем не много: не ныть, а думать и действовать.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 18:52   #233
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

ну а как вам лично поступать в вашей ситуации - таких советов я не даю. это ваша жизнь, вам и решать. если ничего, кроме застрелиться, вам не приходит в голову, что ж...

Последний раз редактировалось инженю; 15.02.2008 в 01:21.
Старый 14.02.2008, 19:34   #234
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
ну а как вам лично поступать в вашей ситуации - таких советов я не даю. это ваша жизнь, вам и решать. если ничего, кроме застрелиться, вам не приходит в голову, чтож...
более упертого (это самое приличное слово, которое пришло в голову) человека я по моему не встречал. никто не призывает к свержению власти, не хочет государственного переворота, не устраивает истерик и не собирается кончать с собой. просто по жизни возникают ситуации, когда ты открываешь для себя что то, что скрыто от основной массы людей и приходишь в шок от узнанного. а когда пытаешся донести это до людей, которые живут в счастливом неведении, то не только не находишь понимания, но оказывается еще что ты нервный тип, закатывающий истерики и тебе пора застрелиться. хоть иногда то можно послушать что тебе говорят, а не быть как .... ?!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 20:44   #235
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

Alg сказал,что 20 лет назад было свободы больше.вопрос.-в чём ему в данное время не хватает свободы. вот и демократы (чубайсы,хакамады,гайдары)тоже сетуют на отсутствие свободы. вот как раз при этих демократах бардак был.каждый пытался стать бандитом,ну или быть на него похожим.страна не работала,а кто и хотел работать тем не давали,или те же бандиты обирали.те кто с этим сталкнулся меня поймут.
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 22:12   #236
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

о как! оказывается, алг пытался донести до нашей массы какое-то открытие, сокрытое от нас. только вот какое? дэн, чего в его посте тебе раньше не было известно? количества свободы в стране 15-20 лет назад? ну это понятно, ты тогда из детсада в первый класс перешел. конечно, не помнишь. а я уже пребывала в сознательном возрасте. так что мне можно не рассказывать.
я вот интересуюсь, что означает аббревиатура алг?
Старый 15.02.2008, 00:59   #237
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
о как! оказывается, алг пытался донести до нашей массы какое-то открытие, сокрытое от нас.
где это написано? ты даже не можешь понять что тебе пишут, а пытаешься рассуждать на умные темы

Старый 15.02.2008, 01:03   #238
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
Alg сказал,что 20 лет назад было свободы больше.
перечитал его пост еще раз. такого не нашел. там написано:

Цитата:
Сообщение от ALG Посмотреть сообщение
для тех, кто восхищается группировкой у власти, на настоящее время "крышующей" всю россию, задумайтесь, как за последние примерно 15-20 лет изменилось сознание людей...
про то, что свободы было больше не слова.

Старый 15.02.2008, 01:12   #239
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
просто по жизни возникают ситуации, когда ты открываешь для себя что то, что скрыто от основной массы людей и приходишь в шок от узнанного. а когда пытаешся донести это до людей, ....
вот. так что привело тебя в шок в постах алг? очень любопытно
Старый 15.02.2008, 01:15   #240
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
вот. так что привело тебя в шок в постах алг? очень любопытно
да при чем тут его посты? я вообще не знаю кто он такой. я говорю от своего имени

Ответ