![]() |
#231 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
лет 15-20 назад в стране было намного опаснее (для бизнеса), но намного свободнее. просто тяжело было соориентироваться, что с этой свободой делать. но даже тогда такого беспредела со стороны чиновников и силовых структур, как сейчас, не было.... ну, а вашей проницательности и психологическому анализу характеристик личности по одному единственному сообщению должны позавидовать нострадамус и дедушка фрейд, вместе взятые. Цитата:
инженю, ответте, плиз. вот вы такая вся крутая и позитивная, укладом жизни в стране полностью довольны. вы сами какое-нибудь собственное дело имеете? организовывали с ноля что-нибудь самостоятельно? с чиновниками дело имели? или сидите на теплом месте за спиной мужа или обеспеченных родителей? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
![]() |
![]()
а я-то как много о себе нового узнала!
знаете, не хотца расписывать, что я имею и что организовала. я об этом на форуме не раз уже писала и просто не хочу лишний раз травмировать тех, кто ничего этого не имел и не создавал, и воспринимает то, что для меня естественно, как похвальбу и личное оскорбление. а по поводу обеспечения: я с 17 лет живу самостоятельно. первый мой муж был учителем (делайте выводы об обеспеченности), а второй вообще через год после свадьбы уселся на мою сильную шею. так что мое благосостояние - полностью моих рук дело. и с чиновниками общаться приходится весьма часто. работа такая. и это не конец света. в любой ситуации я не сомневаюсь в том, что я добьюсь своего. для этого надо совсем не много: не ныть, а думать и действовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
![]()
ну а как вам лично поступать в вашей ситуации - таких советов я не даю. это ваша жизнь, вам и решать. если ничего, кроме застрелиться, вам не приходит в голову, что ж...
Последний раз редактировалось инженю; 15.02.2008 в 01:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
![]() |
![]()
более упертого (это самое приличное слово, которое пришло в голову) человека я по моему не встречал. никто не призывает к свержению власти, не хочет государственного переворота, не устраивает истерик и не собирается кончать с собой. просто по жизни возникают ситуации, когда ты открываешь для себя что то, что скрыто от основной массы людей и приходишь в шок от узнанного. а когда пытаешся донести это до людей, которые живут в счастливом неведении, то не только не находишь понимания, но оказывается еще что ты нервный тип, закатывающий истерики и тебе пора застрелиться. хоть иногда то можно послушать что тебе говорят, а не быть как .... ?!
![]() |
#235 |
Модератор
![]() |
![]()
Alg сказал,что 20 лет назад было свободы больше.вопрос.-в чём ему в данное время не хватает свободы. вот и демократы (чубайсы,хакамады,гайдары)тоже сетуют на отсутствие свободы. вот как раз при этих демократах бардак был.каждый пытался стать бандитом,ну или быть на него похожим.страна не работала,а кто и хотел работать тем не давали,или те же бандиты обирали.те кто с этим сталкнулся меня поймут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
![]()
о как! оказывается, алг пытался донести до нашей массы какое-то открытие, сокрытое от нас. только вот какое? дэн, чего в его посте тебе раньше не было известно? количества свободы в стране 15-20 лет назад? ну это понятно, ты тогда из детсада в первый класс перешел. конечно, не помнишь. а я уже пребывала в сознательном возрасте. так что мне можно не рассказывать.
я вот интересуюсь, что означает аббревиатура алг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Модератор
![]() |
![]()
где это написано? ты даже не можешь понять что тебе пишут, а пытаешься рассуждать на умные темы
![]() |
#238 |
Модератор
![]() |
![]()
перечитал его пост еще раз. такого не нашел. там написано:
про то, что свободы было больше не слова.
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Модератор
![]() |
![]()
да при чем тут его посты? я вообще не знаю кто он такой. я говорю от своего имени