|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
а у жэу есть допуск на установку приборов учёта? по моим данным нет - случись чего они умоют руки, а виновником будет потребитель - уже проходили (буквально в этом году суд закончился).
на счет специалистов из 3 жэу: класные, добросовесные ребята - по крайней мере те кого я давно знаю (сам там работал лет 4-5 назад). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
есть. иначе я к ним не обратился.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а откуда у вас инфа по поводу 20%?
в городе интернет уже как лет 5 на хорошем уровне, для нашего городка... вконтакте зарегино 14 тыс человек из луги.
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BD%D0%B8%D0%B5 сколько раз может 1 чел. зарегистрироваться "ВКОНТАКТЕ" ![]() Последний раз редактировалось Евгений Андреевич; 12.05.2010 в 10:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
danich, "Дух времени" смотрел? Там в общих чертах, откуда инфляция и вообще, откуда ноги растут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() |
![]()
смотрел. после этого стал интересоваться этой темой и как то совсем печально стало жить. сейчас стараюсь об этом не думать и ничего на эту тему не читать и не смотреть))
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
меньше знаешь - лучше спишь. это верная пословица! но и те крохи информации, которые просачиваются сквозь круговую поруку лишают покоя и сна. за красивыми словами и правильными (если не знать обстоятельства) действиями скрыта преступная ложь. я плохой верующий, но всё - таки хочется верить, что каждому придётся отвечать за собственные прегрешения.
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
вот только в это и остается верить, потому как изменить что-то очень проблематично. практически нереально.
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
вот и в нашем доме отключили горячую воду. с формулировкой "до окончания пуско-наладки". на самом дел просто вышел из строя теплообменник итп. достаточно знать школьный курс физики, чтобы сообразить, что сделанная реконструкция гвс и не могла иметь другого результата. раньше горячая вода подавалась с котельных, где проходила водоподготовку, умягчалась. это были безвозвратные потери, поскольку добавленные в воду химикаты после использования воды потребителями сливались в канализацию. оборудование итп принесло выгоду только поставщику тепла. теперь у них потери минимальные, связанные только с утечками. зато мы с вами попали. циркулирущая умягченная вода нагревает простую водопроводную воду в теплообменнике итп. вода в нашем городе жесткая, кристаллизация солей жесткости происходит при температуре 40 градусов. результат каждый может наблюдать в своем чайнике. а теперь представьте, как быстро образуются эти отложения внутри теплообменника, через который проходит вода для целого многоквартирного дома... и это проблема не поставщика тепла, а наша с вами. и она никуда не денется. "пусконаладка" может заключаться в регулярной чистке этих теплообменников от отложений. кто это будет делать? за чей счет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() |
![]()
интересно на кр. артиллерии 30 горячую воду включат когда-нибудь? почему в соседних домах вода есть, а в этом нет?
|
![]() |
![]() |