![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
хлипковато с мозгами
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ваши документально подтвержденные показатели не соответствуют нормам даже в элементарных вещах - площади денников. о чем еще можно говорить? |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
с мозгами у вас.
нет, мы не отмазываемся. мы реально смотрим на вещи. и не тратим время на переписывание обзатцев из книг. если поиски изъянов у других - цель вашей жизни... примите мои искренние соболезнования. |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
что-то видно ответа на мой комментарий между критикой и ложью....
какая знакомая ситуация |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
хватит книжки читать.... к барьеру!)))))
|
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Цели просты - вылечить и продать за сумму, превышающую стоимость при покупке. Или - использовать при разведении.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
olorin, вы ничего не хотите сказать о состоянии конюшни лагеря "звездный"?
|
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
![]()
вы нам уже достаточно рассказали, чтобы мы убедились, что конюшня спроектирована безграмотно и, действительно, представляет опасность для здоровья лошадей. вероятно, поэтому вы и проигнорировали вопросы о температурном режиме конюшни и предпочли перейти на личности. но состязаться с вами в хамстве желающих нет. в этом вы, безусловно, нас превосходите.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
температура в конюшне не превышает разницы с уличной более, чем на 5 градусов.
за то вы не ответили на мои вопросы. И если вы действительно понимаете что-то в лошадях без книг и интернета, то должны знать, что здоровье лошади зависит от чистки, рациона и работы. перечислите позиции, в которых вы увидели опасность для здоровья лошади. кстати, почему молчит orolin? |
![]() |