|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
конечно , бедуинов с винтповками не думали там встретить , но были весьма удивленны Таким наличием (сам не знаю почему) ... из-за этого теперь каждую операцию проводят весьма тщательно и стараются как можно меньше положить людей с обеих сторон ( но если ты в военной форме там бегаешь - то стреляют ) .... больше всего поразило , как они за 6 лет перекапали весь южный Ливан сделав систему бункеров , из которых практически нереально выкурить людей ... в последнее время Израиль все больше практикует систему мелких диверсионных спецназовских груп , а также окружение деревни артиллерией и запуск во внутрь несколько груп слежения , которые заметив движение или стрельбу боевиков(точное определение человек в форме и с оружием) - тут же передают данные и его обстреливают ... это значительно сумело поднять кол-во убитых по настоящему боевиков и уменьшить потери среди солдат ... p.s. очень много не понятно в действие генералов и высших чинов - зачем так и не по другому ?! хотя - здесь каждый начальник и каждый знает как надо вести войну ( даже я ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
что ещё сказать ...
как сказал мне Тайсон - "когда политики начинают командовать армией ..." - так и произошло ... стыдно за страну , стыдно за руководство ... 90% севера страны готовы своими руками побить и руководителя страны ( бывшего градоначальника) и министра обороны( бывшего начальника профсоюзов) ... сюдя по всему - 2 серия годика через 2 .... из замечаний - ни сирены , ни взрывы уже никак не действуют , все привыкли до чертиков .... до 12 дня тишина , врач в приемной - что-то акшена нету , засиделся я ..... сягодня ехал к родителям , музыку погромче , что бы сирены не мешали - потом дома сказали , что весь вечер стреляли где-то рядом с дорогой ..... себя немного похвалить - вообще я паникер и трусишка по жизни , как все ... на этой войне вдруг понял , что бояться - это нормально , но продолжай делать , то что надо делать ........ вроде все уже заканчивается , все очень надеются что больше не будет ничего подобного ..... время покажет .
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
31.08 N 34.50 E - координаты Хеврона |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Когда смотришь "Евроньюс" такое ощущение , что это Ливан напал на Израиль и две недели его бомбил.
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
штабс-врач
![]() |
![]()
всё, что вы знаете - ложь.
![]() |
#8 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Гриш, ты ящик смотришь?
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
а все что вы не знаете -= тоже ложь ......
последние записки .... пост-травматический синдром - недаром во время 2 мировой небыло практически никаких мирных заболеваний - я конечно не сравниваю данное событие - но сейчас начинают возвращаться всякие болезни , в том числе и у меня ... во время войны чувствовал себя великолепно - сейчас болит все , горло разрывается , настроения нету .... мужчины на войне .....об этом можно писать очень много , но вчера , к нашей мед.сестре пришел её друг , который резервист и его освободили , а он сразу к ней ..... такой любви я не видел никогда , они пытались влиться в друг друга , когда обнялись . слезу счастья лились у нас всех , такие волны любви шли по отделению ... я не знаю - как передать все то , что я видел и чувствовал , когда эта пара обнялись и плакали от счастья ..... эх , есть ещё любовь на свете ....
![]() |
#10 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |