|
Результаты опроса: Ваш любимый диджей? | |||
Dj Kniaz |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.50% |
Dj Dark |
10 | 20.83% |
Dj Woody |
8 | 16.67% |
Dj Electric |
1 | 2.08% |
Dj Sasha |
1 | 2.08% |
Dj Pont |
6 | 12.50% |
Dj Doggy |
0 | 0% |
Dj Sun Hoze |
2 | 4.17% |
Другой |
1 | 2.08% |
Против всех |
13 | 27.08% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Нет, Паш, посто на протяжении 16 страниц, было выясненно, что если диджей говорит "я играю", то подразумевается что он "ставит". И ничего общего с созданием музыки здесь нет. Ну а глумлеж над музыкой... это типа повторение пройденного материала, под другим соусом.... (люди то хотят слышать только то что уже слышали, новизна то пугает)
![]() |
#232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
![]()
Илья, тоже мне, вырвался в Питер, ну молодец, уже форум знает об этом, осталось в Ва-Банке по микрофону объявить и ты будешь счастлив! Лично про то, что ты отличный диджей, я читал только от тебя! Мое мнение, диджей, как диджей. Ничего особенного в твоих сетах я не вижу! А про сеты в Банке, большенство выделяют сеты ДЖ САШИ! И это уже не мое мнение! И ЭТО ФАКТ!!! Удачи в Питере, супер-мега дж! =))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
![]()
И про ДК, мне всеравно, кто что говорит! Народ ходил? Ходил! Танцевал? Танцевал! И я играл для себя, всегда! Я никогда не ставил темы, которые мне лично не нравится! И никогда не буду играть в клубе, в котором меня будут напрягать, какую песню ставить! Лично я, для себя, считаю, что этим высказывают неуважение ко мне, когда такие вещи делают! Конечно это личное дело каждого! Но не для меня!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Радио Микс, давно уже отдыхает и вытерто из всех настроек радиоприемников, а все благодоря плейлисту винампа, пыльному до чертиков, который столет никто не менял. В свое време, с начальником радио был разговор об этом, он признал эот и сказал, что тому диджую, допустившему это было дадено по шее... но толку от этого никакого... пристиж радио подорван к сожалению навсегда...
А по мимо этого я у него интересовался бедностью репертуара, на что он дал приблизительно такой-же ответ, что процитировала Светик. Но как то все это было сказано неубедительно... зачем же тогда другие универсальные радио делают программы? в которые включаются разные направления.... 2 Светик, необижайся пожалуйста, если несколько резковато высказался...
![]() |
#238 |
Местный
![]() |
![]()
А чо? Радио Мих еще существует????? Ну нифигасе!!! привет Павлу Иванову Старшему!!!
А мне козалось что с появлениес других станций Мих умрет!! А нет ты смотрика как Ленин в мавзолее.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||
Супер-модератор