|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А где откуда такая инфа???!!!!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а еще лучше-самолетиком,ма-ле-еньким таким...прямо по домику!только толку от всего этого? видимо члены нашей администрации пешком топают.а почему лужанам должно быть стыдно только за дороги? почему не за весь город? вернее его чистоту?почему не за всю лен.обл? и вообще-не за всю страну?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ужо давно всё спёрто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
http://www.lenobl.ru/presscentre/news/?id=23670
ПОДГОТОВКА ДОРОГ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ ЗАВЕРШАЕТСЯ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
ты очевидно путаешь с высочайшей...))))))
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
мнение чиновники могут иметь себе, какое им угодно. есть гост р 50597-93 "автомобильные дороги и улицы. требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения"
и он определяет параметры дорог 3.1.1. покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной правилами дорожного движения скоростью. предельно допустимые повреждения покрытия, а также сроки их ликвидации приведены в таблице 1. таблица 1 группа дорог и улиц по их транспортно-эксплуатационным характеристикам повреждения на 1000 м2 покрытия, м2, не более сроки ликвидации повреждений, сут., не более а 0,3 (1,5) 5 б 1,5 (3,5) 7 в 2,5 (7,0) 10 примечания 1. в скобках приведены значения повреждений для весеннего периода. 2. сроки ликвидации повреждений указаны для строительного сезона, определяемого погодно-климатическими условиями, приведенными в снип 3.06.03 по конкретным видам работ. 3.1.2. предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см. Последний раз редактировалось инженю; 27.06.2007 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
хехе - в субботу приеду к вам с ревизией ваших дорог.
ругаться на форуме можно, а вот если кто перегородит дорогу рядом с администрацией, подключит прессу (это чтоб менты по башке палкой не надавали) и спросит с кометентных товарисчей - где деньги на ремонт и что на них отремонтировано - вот это будет круто. или например в суд несколько товарисчей подают на (не знаю кто у вас у нас кбдх "комитет по благоустройству и дорожному хозяйству") за разбитые машины из-за ямок. потому как ямок на дороге быть не должно.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ну во-первых мэра лужане не выбирали, раньше выборы в луге -это была фикция, все решалось заранее. на выборы не хожу принципиально, потому как разуверилась в нашу "дермократию". мэр у нас назначаемый и снимать его будут никак не лужские жители. митинговать - глупо, помниться когда пенсии задерживали бабульки мэра даже колотили или за пинджак тягали и что? судиться с властью?три ха-ха-ха. это надо иметь:1. кучу свободного времени, 2.железные нервы,3. напористость и непробиваемость перед чиновничим хамством , волокитой и обычной даже не вуалируемой наглостью. про лужские сми - молчу-молчу. все они у нас заказные паиньки и ох как редко, ну очень режут правду-матку. куда ни кинь-везде клин. хорошо жить в питере, где матвиенко действительно хозяйка (все убрано, причесано) и ругать лугу, находясь проездом. а ты попробуй пожить, да сходи тут на прием к нотариусу или в паспортный стол, а то и в администрацию, в какой-нибудь кибинет. вот тогда и поговорить можно будет. думаю хлебнуть придется чиновничьего эгоизма, дебилизма, хамства а порой и в прострации уйдешь - а нормальный ли человек сидит в присутственном месте? начинать я считаю нужно с себя, с семьи своей. воспитывай своих детей не хамами, учи уважать стариков,не выбрасывай помойку соседям под окна, не бросай мусор мимо урн. и если из 10 челов хотя бы 5 к этому прислушаются- уверена толк и сдвиги в лучшую сторону будут!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
где то что то подобное тут я уже говорил (про начни с себя)
с матвиенко ......вообщем на это у меня своя точка зрения отличная от вашей по нотариусам, паспортным столам в луге ходил - тоже самое что в питере, тока народу поменьше.