|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш любимый диджей? | |||
| Dj Kniaz |
|
6 | 12.50% |
| Dj Dark |
|
10 | 20.83% |
| Dj Woody |
|
8 | 16.67% |
| Dj Electric |
|
1 | 2.08% |
| Dj Sasha |
|
1 | 2.08% |
| Dj Pont |
|
6 | 12.50% |
| Dj Doggy |
|
0 | 0% |
| Dj Sun Hoze |
|
2 | 4.17% |
| Другой |
|
1 | 2.08% |
| Против всех |
|
13 | 27.08% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
2 Dj Pont Максим, я не только играл у вас в Мега-Центре, но и работал на Базе07. Меньше 400 человек туда никогда не ходило, хотя было открыто много других клубов, типа Студио. Я не буду говорить, что у вас было всегда меньше 100 человек, но я никогда не слышал ни от кого хорошего мнения про ДК, это факт. Если кто, кроме тебя может возразить, пусть напишет.
2 ALL Я не буду ничего писать и завышать самооценку, но я только что отыграл в Питерском клубе, всем понравилось и главное арт-директору. Выводы делайте сами
|
|
|
#2 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я одного не пойму про Питерский клуб. У них там в Питере своих диджеев нету что-ли или просто тебе платить можно меньше чем питерским? В чем фишка?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спроси у них сам, видимо нету. Почему ты думаешь, что диджей из глубинки хуже чем в Питере? Или тебе просто хочется кого-нибудь опустить?! Наоборот надо гордится, что город Луга лучший, а вы
|
|
|
#4 |
|
!##NULL##!
Нет, я не хочу тебя опускать, отнюдь, да и Луга не такая уж глубинка. Видали и по глубиннее
![]() Просто у меня действительно непонятки, Питер - город в 5 миллионов жителей. Развитый такой город. Почему-то есть ощущение, что там должно быть своих навалом и вполне приличных. Насчет гордиться, думаю это не повод для гордости для такого города как Луга. Ничего личного, просто я не понимаю, чем тут гордиться. Есть такой футболист по фамилии Быстров, вот это да, повод для городости. А то, что ты поехал в Питерский клуб и отыграл там вечер, и тебя не послали, а даже вроде похвалили, ничего особенного в этом не вижу. Или это действительно так круто? Может ты действительно классный диджей, у меня нет повода в этом сомневаться. Только зачем столько рекламы? Я тоже уже прихожу к мысли, что этот топик начат для саморекламы и самолюбования. Но, тем не менее, в любом случае, желаю тебе всяческих удач...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я ничем не горжусь, и рекламу себе не делаю, мне это не нужно. Просто и в Луге есть хорошие диджеи, что я хотел доказать на протяжении всего этого топика.
|
|
|
#6 |
|
!##NULL##!
Выходит, что хотел как лучше, а получилось как всегда?
![]() Просмотри снова весь тред, вроде общее дело делаете, а сколько взаимных наездов? Конкуренция что ли? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
Все правильно! Рекламма должна быть, кудыж без рекламмы то, без самопиара....
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Светик!
Цитата:
А када? Если не в лом, мож чиркнёшь сюда, ну типа - завтра в 14-00 и т.д. Я уже и приёмничик от пыли отряхнул, и на микс уже настроился...
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
А быть диджеем это круто? Что вы поделить не можете? Растолкуйте мне, пожалуйста, на чем DJ играет на CD плеере что ли? Вроде ни муз. инструмента ни синтезатора у него нет. Просто ставит чужую музыку, которую играли другие, да еще и издевается над ней. А аторские права это не ущемляет?
Я далек от ваших этих клубов и дискотек, про которые вы говорите и нет желания туда ходить, просто интересно стало, чем это вы занимаетесь. Если я на вечере плейлист набил музыкой я тоже диджеем стал?
|