![]() |
#211 |
Модератор
![]() |
![]()
рыбак, с того места окуда фоткал,метров 70 правее,там есть заезд к озеру,только его плохо видно с дороги.а там где вы отдыхали шансов на улов моло мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
2 злодей!
видел я то место - подходил. тама рыбаков сидело штук 5-6 . проехали дальше за автостоянку и под крутую горку вниз. а с рыбаками сидеть нехотелось, я же всёж с семьей был, шашлык намечался, опять же дите неразумное по воде бегать будет.
![]() |
#213 |
Модератор
![]() |
![]()
вот как раз где куча рыбаков ,там и рыба водится. было это два года назад .зимой. пропал мой сосед ,пожилой уже мужик. уехал на зимнюю рыбалку утром,а к вечеру не вернулся.вот мы ночью и поехали его искать (знали что он поехал на коленцево) так вот подходим к озеру с фонарём,смотрим метрах в 10 от берега торчит одна голова .жуткое зрелище голова вмёрзшая в лёд. бедняга провалился и не смог вылезти,так и вмёрз.так я к чему, это было как раз на том месте где ты отдыхал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
начинаем отчет о проделанной работе
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
продолжение..
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Турово. Святой источник
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]()
Двa из пяти рыбоводных заводов, расположенных на территории Ленинградской области – Свирский рыбоводный завод и Лужский производственно-экспериментальный лососевый завод – включены в федеральную целевую программу реконструкции.
Цитата:
Отдел информации http://lenobl.ru/presscentre_id30654.htmlПравительства Ленинградской области Для спрaвки: Лужский производственно-экспериментальный лососевый завод (188450, Ленинградская обл., Кингисеппский р-н, п.Поречье, п/о Ивановское, тел. 77534) занимается воспроизводством рыбных запасов и ежегодно выпускает в р. Лугу около 400 тысяч мальков лососевых пород. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]()
C 19 фeвраля выход на лед водоемов Ленинградской области запрещен
Цитата:
Отдел информации http://lenobl.ru/presscentre/news?id=31803
Правительства Ленинградской области |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
![]() |
![]()
К лету будет - за вдох 30руб., за выдох 50руб. Туда не ходи, там не стой, плати штраф, налог, побор, плати, плати, плати...
![]()
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |