![]() |
#211 |
Местный
![]() |
![]()
о-о-о-о-о-о!!! та-а-а-а-а-ак ! ага... действие продолжается, а тоя тут чуть было не уснул по середине сеанса.....
судью на мыло!!!! (ой что это я кричу) это .... би-и-и-и-с!!!!!! не ну с гастрономической темой это круто, неожиданный поворот! "на ужин будут фаршированные перцы....." - зал глатает слюни!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Вот к примеру Спасибо тебе Панда.... что напомнила мне про Худолея... а то давненько , в суматохе дел, не общался со своим товарищем.....
Позвонил.. пересеклись.... рульно посидели..... еще раз Спасибо!!! А то что, вы тут раскрываете.... - это детский лепет!!!! Вот тут то же Панда.. хочу сообщить тебе (раз тебе интересно чем я питаюсь)... у меня сегодня на обед был: 1. вкусный борщ, я люблю с уксусом и перчиком... (ну что б по острее было), 2. домашняя лапша со свинной печенью с подливкой 3. томатный сок (Кстати мой любимый). На ужин будут фаршированные перцы.....[/QUOTE] ![]()
#213 |
Местный
![]() |
![]()
екл! я ж сегодня забыла пообедать. пойду готовить
|
![]() |
![]() |
#214 |
Новичок
![]() |
![]()
кто это ему такие разносолы готовит? и главное за какие заслуги?
|
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Alex-monarch;77355]Дак а что ж тут раскрыли-то?! Поясните...!!!!! А кое-какие выводы я сделал...... ты Панда не беспокойся.....
А что касаемо ответов... я за свои слова и действия отвечаю.... Вот с этого момента поподробнее, пжалуста.....как вы ответили за ворованные компы в орлане(чё у вас покрали), как белоснежка поживает? И как её парень всё там в орлане разрулил? Наверно и вам таки помог разрулить? ![]()
#216 |
Новичок
![]() |
![]()
ой, какое счастье что он не работает по первой специальности!
|
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
![]() |
![]()
инженером по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию медицинской техники высоких технологий. сколько народу бы полегло...
Последний раз редактировалось Turman; 16.09.2007 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Жать, косить, .........., просить, в попу дуть,железо гнуть, ну и т.д. и т.п. - афигительно широкий спектр!
![]()
#219 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Модератор
|
![]()
[QUOTE=Alex-monarch;77372]А всё таки, Белоснежка то как?