|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
я тоже периодически это делаю, но действующая там предмодерация портит все. можно покритиковать, но чуть-чуть. а если решишь написать "крик души" то 99%, что он не будет опубликован. берегут модераторы нервы солнышку нашему, дмитрию анатольевичу.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
тему с начала не читал.
для справки: в "тяжелейшем" тендере за право устанавливать оборудование в жилых домах победила иногородняя фирма с пердложенной стоимостью одного теплоузла порядка 2 800 000 рублей. лужские фирмы ( в том числе "гарант" с предложением 1 600 000 за узел) остались не удел. очевидно, администрации пилить с таких смет было нечего.... счетчики воды, и сами узлы (иностранные, но не самого лучшего качества. ведь их из-за границы, очевидно, по такой же схеме ввозили. стоит доллар - два в откат, три в итоге) выходят из строя , не выдерживая "велиоколепного" качества нашей водопроводной воды. это цветочки. ягодки начнутся с приходом осенне-зимнего периода.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
надо смотреть на вещи реально, а не виртуально. если хотите что-то изменить в своей жизни - меняйте свою жизнь сами, в этом вам никто, никогда, ничем не поможет. а предоставленная "каждому" возможность высказаться в сми - просто часть политической игры правительства не более. и не забывайте в каком "княжестве" вы живете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
по большому счету мы только сами можем для себя что то решить, а "дядя" со стороны либо будет препятствовать либо чуток поможет
из крана с горячей водой течет чуть тепленькая, пришлось водогрей подключать...
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Всё! Поставил счётчики, отключил гор. водоснабжение, включил водогрей. И пусть теперь дяди не умеющие работать, а умеющие разводить народ на бабки сосут у своей котельной трубу с холодной водой! А с меня не получат ни копейки!
![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
сколько нынче стоит поставить счетчики и сколько они сами стоят?
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |