|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
а при чем тут пищевые производства. а если что... то я архитектор. это так к сведению.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
судя по всему, вы просто читать посты не умеете.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
вы очень инетересно выброчно отвечаете на вопросы. до сих пор я довала ответ по каждой позиции, но вижу, что в этом смысла нет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
я ответила на все ваши вопросы и с нетерпением жду обещанного расказа о конюшне
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Мари, не понятна ваша агресивная позиция ...с чего? ... вас лично ни в чем не обвиняют. если вы причастны к зверинцу и лошадям так чего располяться как будто от этих высказываний вас примии лишат, если вы "в курсе" событий -объясните как у вас обстоят дела,я например собиралась посетить , но теперь.... при такой агресии
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
внесу ясность, для тех кто не в курсе дела... конюшня дол "звездный" без веских на то причин стала объектом клеветы и необоснованной критики со соторны одного человека. хочу заметить, что оценку он вызвался давать не имея достаточно опыта, судить о состоянии животных без ветеринарного образования, перечислять можно долго.
теперь я в краткой форме опишу условия содержания лошадей. если возникают вопросы - задавайте.. с удовольствием ответим 1)конюшня кирпичная 2)размеры денников составляют 3*3,5м. высота потолков 4-4.5м 3)ширина дверных проемов 2м 4)ширина проходов 3м 5)конюшня имеет 3 выхода 6)противопожарная сигнализация (прошу в этом же пункте учесть пункт5) 7)верхняя и нижняя вентиляционная системы. ![]() 9)система отопления, позволяющая поддерживать постоянную температуру, которая устанавливается персооналом. (поверьте не безграмотным) 10)автопоилки 11)места для крючкования, расчистки и ковки. 12)ежедневная полная уборка денников. 13) спец. помещения для хранения кормов. 14) кабинет с вет. препаратами. 15)гостевая конюшня. при необходимости может стать корантинной. 16) крытый манеж и плац. 17) 2 паддока, выпас лошадей на траве, привоз свежей травы. 1 ![]() 19)навозная куча не выращивается годами, а переодически производися вывоз... 20) выезды в лес за территорию лагеря. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
вопросы:
1. из какого материла выполнены полы в денниках? 2. что из себя представляют системы вентиляции? 3. что используется в качестве подстилки? как она распределяется по деннику? 4. каков режим свободного выпаса и тренировок лошадей? замечания: в книге "лошади и уход за ними" читаю: "денник должен быть достаточно большим, чтобы его обитатель мог в нем двигаться, валяться, ложиться и вставать совершенно свободно и безопасно. лошадь ростом 163 см и выше должна иметь денник размерами по меньшей мере 3,7х4,3 м. лошадь до 163 см - 3,7х3,7 м. пони до 142 см - 3х3,7 м." таким образом размеры ваших денников едва годятся для пони. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() |
![]()
чего инженю наезжаешь на мари? по всему видно человек любит лошадей.чего это вы вообще поднялись?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
злодейко, я не наезжаю, я по-хорошему спрашиваю. мне интересно выслушать обе стороны. а она сразу кидается. если у них там все замечательно, почему она так сразу ощетинилась? и где ты в ее словах углядел любовь к лошадям? я пока вижу только неприязнь к критике.
|
![]() |