Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 23:59   #211
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Мы просто имеем слишком разные мнения по этому вопросу что бы разговаривать спокойно, при этом и ты и я останемся при своих. Извини, да, я наверное горячусь! Без инета 4 дня сидел, щас буря эмоций ...
Всё равно кто что думает, главное чтоб побеждали!
Если научишся контролировать свои эмоции, можно будет разговоривать без напрягов и при диаметрально противоположных мнениях. Это называется искусство риторики. Такой предмет даже раньше изучали, как правильно вести спор, где поднажать, а где промолчать, где спокойно продолжать.

Теперь по теме. Можешь быть безмерно счастлив от произошедшего, можешь загордиться нашей сборной, но побед и будущего у них не будет. Сборная России из НХЛ-овцев - это путь в тупик. Эти люди не принесут нам побед. За победы нужно ДРАТЬСЯ, так просто ничего на голову нынче не сваливается.
Опять же, можешь не соглашаться с моим мнением, но статистика последних 14 лет говорит об этом же... Это хороший срок чтобы анализировать.

Кстати в хоккей я играл, правда на дворовом уровне. (Даже в Луге тут както вставал на коньки...)
Мой двоюродный брат хороший хоккеист был в молодости, а дед по материной линии долгое время был первым кипером в хоккейной команде "СЕВЕР" (хоккей с мячем), которая какое-то время даже играла в высшей лиге чемпионата СССР. У него было несколько кубков с различных соревнований, в т.ч. и как лучшему вратарю турнира. Так что, я уж не такой глухой "диванный" болельщик...
Кроме того, я сам в молодости спортом занимался, знаю на личном опыте, какой пот и кровь надо лить чтобы попасть куда-то и выиграть и как победы добываются и чего это стоит...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 00:05   #212
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ

Да я тоже в спорте не далёкий человек, считай всю юность этому посвятил. Правда на уровне города/лен области.
А насчёт 14 лет... В нагано не хватило совсем чуть чуть... в нагано блистал гашек. Если бы не он, быть золоту. А тогда на сколько я помню было 100 % НХл...
Старый 28.02.2006, 00:11   #213
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях

Ты забываешь кто там был из НХЛ, там еще играли люди старой закалки. Ларионов, Каменский, Гусаров, Немчинов, Фетисов(!!!), и т.п.. Они еще помнят как выигрывать.
А эти все всякие Марковы, Гончары, Ковальчуки - это уже мистеры мегазвезды, безидейные, без привкуса победы на зубах....
Вспомни ЧМ в Питере? (2000) Такой шняги позорной я еще не видал и там тоже все были с НХЛ... и пофигу, спокойно уехали в америку играть дальше....
То что случилось на этой Олимпиаде немногим лучше результата ЧМ 2000.
Я уверен, что будущего у такой сборной нет. Что то надо менять...

Кстати, скоро еще ЧМ.....
Старый 28.02.2006, 00:51   #214
Dj Alex Wave
Местный

когда?
Старый 28.02.2006, 01:02   #215
!##NULL##!

в апреле обычно...
Старый 28.02.2006, 01:15   #216
Dj Alex Wave
Местный

посморим, поболеем.
Старый 28.02.2006, 09:49   #217
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Прочитав могу сказать тока одно: да пошли вы все!
Выйграли, вы все типа о молодцы все супер, проиграли давай говном поливать! Лично у меня кроме благодарности ничего нету! Наши молодцы играли как могли! Мы просто перебросали чехов!!! в матче за 3 место чуть ли не в 2 раза, а итог... да и мне было реально пох до бронцы, эта команда заслуживала золота... Почему слили финам? Всё очень просто... Сравниваем четвертьфинал наш и финский, и получяем результат в полуфинале! Такая же ситуация у шведов и чехов, чехи жопу рвали со словаками, шведы как на тренировке швейцарию... Одним словом, у кого сил больше, график игр и соперники послабее тот и выйграл олимпиаду!!! А команды примерно равны... Или вы мне скажите что 5-0 со шведами было случайно? Или они не играли во всю силу? Наши отдали все силы и физические и моральный в игре с канадой. Вот и играли полуфинал как полуживые. Больше причин я не вижу. Готов обсудить!

анти были игры когда и в меньшинсве играли и еще умудрялись забивать голы притом 2 всего и голкипер. а звезды эти зазнавшиеся тогда в питере тоже слили и тогда тоже говорили все следующие только внутренние игроки. так что все как положенно через зад
Старый 28.02.2006, 14:56   #218
МалышЪ
Местный

МалышЪ на пути к лучшему
Отправить сообщение для МалышЪ с помощью ICQ

Хоккейная сборная, по всей видимости, решила и вовсе не привлекать к себе лишнего внимания, и вышла из аэропорта "в гражданском", без олимпийской формы.

Это и понятно, настроение в толпе ожидавших было не самое веселое. Увидев автобус Федерации хоккея России, припаркованный около здания аэропорта, один из встречающих сказал примерно следующее: "Может, стекла ему побьем. А то приехали еще на автобусе. Пешком должны из аэропорта идти домой. И перед всеми извиняться". Угрозу приводить в исполнение не стали.

http://www.newsru.com/sport/28feb2006/vstrecha.html
Старый 28.02.2006, 20:45   #219
Dj Alex Wave
Местный

Малышь, ты тоже считаешь, что хоккеисты зажрались?
Старый 28.02.2006, 21:22   #220
МалышЪ
Местный

МалышЪ на пути к лучшему
Отправить сообщение для МалышЪ с помощью ICQ

Ну я так не говорил, я свое мнение выразил ранее. Думаю важную роль сыграл настрой шапкозакидательства. А в игре за третье место шайба чехов первая, сломала хребет нашей сборной.