![]() |
#201 |
Местный
![]() |
![]()
нет. а зачем? мне не нравится уже его название. а я делаю только то, что мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Модератор
![]() |
![]()
глупо. не надо делать его название. надо смотреть.
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
![]()
кому это надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Модератор
![]() |
![]()
а кому надо читать шекспира, карнеги, пушкина. учить математику, историю? тому, кто хочет узать что то новое, саморазвиваться.
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
![]()
так то шекспир. а то мультик с злым названием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Модератор
![]() |
![]()
а не стоит судить по названию. как можно обсуждать то, то не видели?
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
![]()
я доверяю своим инстинктам. я честно прошла по ссылке. увидела название, изображение персонажей, комментарии... и решила не смотреть. просто не захотелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Склонитесь к энциклопедии Брокгауза и Ефрона, там приведены точные данные по экспорту пшеницы из России в конце 18,19 и начале 20 веков.
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 08.02.2008 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Модератор
![]() |
![]()
информация для размышления. дмитрий медведев, сцуко, курирующий нацпроект "доступное жилье", наверное не в курсе, что за прошедший месяц квартира в питере, стоящая 3.5 миллиона, стала стоить на миллион дороже. это видимо целиком отвечает задачам нацпроекта. а ведь он, б**ть, президентом будет через месяц. думаю что аналогичная ситуация складывается и по другим нацпроектам, при этом из телевизора на нас смотрят бодрые рожи, весело рапортующие о том как все в шоколаде. мне страшно
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
![]()
честно скажу, прочитал первую страницу темы, остальные до пятой мельком, дальше вообще не вижу смысла открывать и читать....
для тех, кто восхищается группировкой у власти, на настоящее время "крышующей" всю россию, задумайтесь, как за последние примерно 15-20 лет изменилось сознание людей. кто постарше, убийство листьева помнит? резонанс на всю страну! дикость, что-то невероятное! сейчас в лужском районе по несколько убийств в сутки, наркотики распространяются в открытую, людей грабят на виду у всех, средь бела дня. и это уже никого не удивляет... жизнь такая, что поделать....ну подумаешь, по голове кирпичем сзади стукнули, телефон, деньги и документы забрали. бывает.... зато такое положение вещей очень устраивает властьимущих. бабе -цветы, детям - мороженное (с) смотрите, как всё замечательно просчитано: старшее поколение почти целиком подсадили на тупейшие сериалы, с убийствами, интригами, соплями, предательством и т.д. молодежь приучают к пиву и наркоте. где-то агрессивной рекламой, где-то с молчаливого согласия и одобрения. делается всё, чтобы народ тупел, таращась в тв-ящик и жрал водочку да пиво. лишь бы молчал, никуда не лез, ди и не хотел бы уже ничего...и делается это целенаправленно и методично, не зря же такой штат аналитиков и социологов усердно работает... смешно и грустно, у нас в стране даже структура, обязанная пресекать преступления в сфере наркотических веществ, называется: "комитет по надзору за незаконным оборотом наркотиков" заметьте, не "по борьбе с незаконным оборотом", а именно " по надзору" за ним. чтобы, не дай бог, без их ведома распространять никто не начал, откат мимо не проскочил. ну, про коррумпированность власти вообще уже говорить не имеет смысла. суммы взяток, кому, куда и сколько, скоро, наверное, в газетах в форме таблицы открыто печатать будут. путин, путин...а что путин? что, за прошедшие 8 лет простому человеку в стране легче и лучше жить стало? сомневаюсь! зато травля с каждым днем все сильнее. последние нищенские копейки, с помощью все увеличивающегося штата опричников, в виде налоговиков, судебных приставов, и т.д., из народа тянут. интересно, кто-нибудь верит, что через, скажем следующие 4 года, социальная и экономическая составляющая жизни в стране, для простого, среднего человека, станет лучше? я, чего-то, не очень... |
![]() |
![]() |