![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
у нас в питере сказали, что отопление дадут к 15 октября всем.
а в подвале бомжи все вентили скомуниздили. во веселье будет, когда дадут воду.
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
![]()
у нас на дверях подъезда весит обьявление,что воду дадут 1 октября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
![]()
это если опять мазут не украдут, или если качегарка не взорвеца... а может качегар петька умрет, и 40 дней воды не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
у нас тоже повесили объявление про 01 октября. что ж, если так оно и будет, то всем нам будет счастье.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
странно как-то
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
узнали тока вчера, когда сосед полез смотреть в подвал от чего у него инет не работает (там провода разбросаны прям по земле, я фигею с такого сервиса инет компаний.) так вот он сперва обнаружил что бомжи сперли кабель инетовский, а потом заметил отсутствие вентилей. зато у бомжей там все по высшему разряду - линолиум, мебель - диваны, кресла, зеркало, чайник..
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
![]()
хех... Во бомжи дают. Еслиб у меня кто инет испаганил убил бы чес слово (тем более бомж). А в милицию не надо идти. Скоро воду дадут, они оттуда сами полезут xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |