![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
А петр первый сколько завалил?????
![]() Грег_окун, все зависит от текущего мировозрения. Я вот говорю, что лет через 50 про сталина будут говорить также как мы счас говорим про Петра первого. А я знаю чаго Грег боится - евреи знают, что мы ирану ракеты продаем и ядреное топливо поставляем, а США хотят иран бомбить, а самые удобные базы для бомбежки - как раз у них ![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
а про базы не понял - удобно - что и для кого ?! здесь в Израиле нет аэродромов и США обычно в таких случаях использует свой 6 флот. то , что здесь боятся атаки со стороны Ирана ( как раньше Ирака ) - так это понятно ! весьма страшно , однако ....
![]() |
![]() |
#203 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
1 Кого они заставляли насильно пить водку, спирт, БФ, льдинку, денатурат все такое что возможно пить? 2 Про сантехников не надо гнать не из-за того что я был одним из них в свое время в качестве бригадира аварийной бригады. Были и алкоголики как вы выражовываетесь и были нормальные и прекрасно знали свое дело. А то что на весь участок 10 кранов и 5 задвижек на весь год и труби времен Кука нечаянно дотронулся и как сапер попал под давление 4 атмосферы, хорошо если холодная а если отопление или горячая вода градусов так 70-80 на прямой магистрали. То что потом? . Не трубы о папиросная бумага даже на порыве хомут не поставить а эти самые алкаши латают и стоит да замены. Так что не надо бабушку лохматить и обсирать всех только не себя! Во всем виновата третья сторона только не сам народ! Это легко всегда. Можете даже не отвечать по понятным мне причинам.
![]() |
![]() |
#204 |
штабс-врач
![]() |
![]()
2SERGEY:
1. Никого. Именно об этом я и сказал. 2. Нихе..чего себе не надо гнать?!! Ты это, фильтруй базар-то! У меня в квартире в толчке труба канализационная развалилась, полгода дождаться не можем, читоб заменили. Про паровое я ваще мАлчу, т.к. это отдельная эпопея. А за ХВС на кухне вообще браться не хотят. Это, мол, невыполнимая задача, б.. Бутылку поставь - всё вдруг выполнимо становится! Я исправно плачу налоги, блин. КУДА ИДУТ ЭТИ ДЕНЬГИ???? КОМУ, ....., В КАРМАН???
![]() |
#205 |
Новозеландец
|
![]()
а ты вспомни 90-ые вот туда и деньги на реконструкцию желых вфондов и ушли а новых нету не набрали спасибо тем государствам которые отделились о савка и россия продолжает выплачивать кредиты иностранным кредиторам это так немножко на размышление а дальше ты можешь развить тему.
за базаром я слежу от личие от некоторых. таких как ты квартищеков было по 10 на дню. а когда начинали сильно голосить то вся пяти этажка оставалась без воды на продолжительный срок. не взнак репрессий а попытках устранить некоторые неполадки попадали в такой касяк. а то что бутылка чего дают то и берут давали бы деньги брали бы деньги. а так литр в кассу не положешь если начальство просекет халтуру. и не все сантехнеики такие как ты написал. незнаю про лужских хотя доводилось с ними работать парни не чего. так что филя в этой нематике не надо Бузить. хата наверника преватизированная а ![]() ну если да то вот и меняй все засчет своего кашелька ![]()
![]() |
#206 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#207 |
Новозеландец
|
![]()
и мелось ввиду обнуление активов фондов когда дефол был первый и потом инфляция и все такое когда из 1000=1 рубл и так далее а все что ты добавил это уже в нагрузку
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
К твоему сведению, инфляция была всегда! И не только в СССР/РФ, она ристусвует во всех странах!... Хотя стоп... инфляции нет в единственной стране мира - США, т.к. их доларики ничем не подкреплены (кроме In God We Trust)
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новозеландец
|
![]()
с экономикой у меня чики пуки про инфляцию тоже у них она тоже есть.
а то что разница в працентах как 5-7 и 1000 наверное есть на глаз видно разницу почему все производсва глатнули в тот момент такого что многие просто закрылись а многи досихпор с долшов не вылезли. как например анрарный бизнес?
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
Да потомучто в руководстве либо евреи либо дураки!
На самом деле, после дефолта часть народа просто офигенно выйграла! ![]() |
![]() |