Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2005, 01:13   #201
Di_Moon
Гость

По умолчанию Действия евреев в России.

А петр первый сколько завалил?????

Грег_окун, все зависит от текущего мировозрения. Я вот говорю, что лет через 50 про сталина будут говорить также как мы счас говорим про Петра первого.

А я знаю чаго Грег боится - евреи знают, что мы ирану ракеты продаем и ядреное топливо поставляем, а США хотят иран бомбить, а самые удобные базы для бомбежки - как раз у них
Старый 21.02.2005, 01:23   #202
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
А петр первый сколько завалил?????

Грег_окун, все зависит от текущего мировозрения. Я вот говорю, что лет через 50 про сталина будут говорить также как мы счас говорим про Петра первого.

А я знаю чаго Грег боится - евреи знают, что мы ирану ракеты продаем и ядреное топливо поставляем, а США хотят иран бомбить, а самые удобные базы для бомбежки - как раз у них
про историю - согласен - время многое меняет,стирает и т.д.
а про базы не понял - удобно - что и для кого ?!
здесь в Израиле нет аэродромов и США обычно в таких случаях использует свой 6 флот.
то , что здесь боятся атаки со стороны Ирана ( как раньше Ирака ) - так это понятно ! весьма страшно , однако ....
Старый 21.02.2005, 09:24   #203
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Филин
Грэг, я тебя сейчас очень огорчу.

а просто сантехник наш Коля - пьяный чудак. И не потому он пьяный чудак, что вы споили русскую нацию, а потому что руки у него растут из жопы.

Я понимаю, что обидно это слышать, но должен же кто-то это сказать.
Фурумчанин Филин! Вас заносит на поворотах действительности!
1 Кого они заставляли насильно пить водку, спирт, БФ, льдинку, денатурат все такое что возможно пить?
2 Про сантехников не надо гнать не из-за того что я был одним из них в свое время в качестве бригадира аварийной бригады. Были и алкоголики как вы выражовываетесь и были нормальные и прекрасно знали свое дело. А то что на весь участок 10 кранов и 5 задвижек на весь год и труби времен Кука нечаянно дотронулся и как сапер попал под давление 4 атмосферы, хорошо если холодная а если отопление или горячая вода градусов так 70-80 на прямой магистрали. То что потом? . Не трубы о папиросная бумага даже на порыве хомут не поставить а эти самые алкаши латают и стоит да замены. Так что не надо бабушку лохматить и обсирать всех только не себя! Во всем виновата третья сторона только не сам народ! Это легко всегда.
Можете даже не отвечать по понятным мне причинам.
Старый 23.02.2005, 05:07   #204
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

2SERGEY:
1. Никого. Именно об этом я и сказал.
2. Нихе..чего себе не надо гнать?!! Ты это, фильтруй базар-то! У меня в квартире в толчке труба канализационная развалилась, полгода дождаться не можем, читоб заменили. Про паровое я ваще мАлчу, т.к. это отдельная эпопея. А за ХВС на кухне вообще браться не хотят. Это, мол, невыполнимая задача, б.. Бутылку поставь - всё вдруг выполнимо становится!

Я исправно плачу налоги, блин. КУДА ИДУТ ЭТИ ДЕНЬГИ???? КОМУ, ....., В КАРМАН???
Старый 23.02.2005, 10:18   #205
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

а ты вспомни 90-ые вот туда и деньги на реконструкцию желых вфондов и ушли а новых нету не набрали спасибо тем государствам которые отделились о савка и россия продолжает выплачивать кредиты иностранным кредиторам это так немножко на размышление а дальше ты можешь развить тему.
за базаром я слежу от личие от некоторых.
таких как ты квартищеков было по 10 на дню. а когда начинали сильно голосить то вся пяти этажка оставалась без воды на продолжительный срок. не взнак репрессий а попытках устранить некоторые неполадки попадали в такой касяк. а то что бутылка чего дают то и берут давали бы деньги брали бы деньги. а так литр в кассу не положешь если начальство просекет халтуру.
и не все сантехнеики такие как ты написал. незнаю про лужских хотя доводилось с ними работать парни не чего. так что филя в этой нематике не надо Бузить. хата наверника преватизированная а
ну если да то вот и меняй все засчет своего кашелька
Старый 23.02.2005, 11:38   #206
Di_Moon
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEY
а ты вспомни 90-ые вот туда и деньги на реконструкцию желых вфондов и ушли а новых нету не набрали спасибо тем государствам которые отделились о савка и россия продолжает выплачивать кредиты иностранным кредиторам это так немножко на размышление а дальше ты можешь развить тему.
Ты сча чушь сморозил! К твоему сведению, между государствами бы подписан, так называемый, нулевой вариант. Что это такое? Это значит, что РФ берет на себя все долги СССР, но при этом к РФ переходят все активы бывшего СССР. (т.е. золото-валютный запас и все что было у СССР за рубежом....). Единственная страна которая не ратифицировала его - это Украина. И счас, с приходом Ющенко, она начинает требовать на пересмотре этого договора (юредичиски имеют право. они этот договор не ратифицировали), т.е. хотят получить свою часть пирога (т.е. хотят 12 милиардов долларов, часть зарубежных активов, но в нагрузку ессно м отойдет и часть долгов СССР).
Старый 23.02.2005, 14:08   #207
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему

и мелось ввиду обнуление активов фондов когда дефол был первый и потом инфляция и все такое когда из 1000=1 рубл и так далее а все что ты добавил это уже в нагрузку
Старый 23.02.2005, 14:46   #208
Di_Moon
Гость

К твоему сведению, инфляция была всегда! И не только в СССР/РФ, она ристусвует во всех странах!... Хотя стоп... инфляции нет в единственной стране мира - США, т.к. их доларики ничем не подкреплены (кроме In God We Trust)
Старый 23.02.2005, 14:59   #209
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему

с экономикой у меня чики пуки про инфляцию тоже у них она тоже есть.
а то что разница в працентах как 5-7 и 1000 наверное есть на глаз видно разницу почему все производсва глатнули в тот момент такого что многие просто закрылись а многи досихпор с долшов не вылезли. как например анрарный бизнес?
Старый 23.02.2005, 15:20   #210
Di_Moon
Гость

Да потомучто в руководстве либо евреи либо дураки!

На самом деле, после дефолта часть народа просто офигенно выйграла!
Ответ