![]() |
#201 |
Супер-модератор
|
![]()
вроде как подошли к домам и там уже началось , плюс надо было тела вытаскивать (ещё пару положили) ...
да трудно сказать , бесталковости хватает ... блиц-крик(кажется так называется) - не получился , влазием теперь в тяжелую долгую войну с партизанами , а это само-собой - весьма плохо .... самолет один упал из-за технической неисправности ( шасси ) , 3 вертолета ... один раз артилеррия накрыла своих ( одни раненые ) ... короче - хватает всего здесь.... пока там уже простерелянные ребята из Газы , а скоро туда хотят вводить молодых , необстрелянных - во тогда мочилово пойдет ... кошмар
![]() |
#202 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда... видимо ЦАХАЛ уже не тот, что был раньше, давненько не воевали в полный рост...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Супер-модератор
|
![]()
ага , сейчас быстренько всэ обстреляем - все сплдаты станут ветеранами и тогда снова цахал станет прежнем ...
![]() на само деле такого рода разговоры идут , но если не верить в армию - то тогда вообще ...... я верю в армию , я слабо верю в политиков ... страна по боль[шому была не готова к войне , но все делается , на удивление , весьма быстро и учатся и на своих и на чужих ошибках ... я надеюсь на лучшее для 2 сторон ....
![]() |
#204 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому надо все делать быстро, пока "мировое сообщество" еще толком не очухалось и не начало диктовать условия, а ваши политики все это реализовывать руками (и жизнями) военных. Как только это начнет происходить - все, капут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Супер-модератор
|
![]()
ну вроде страший братик Буш сказал , что у нас есть неделька другая ...
планы вначале были разгромить , потом уменьшить , теперь хотя бы оттеснить ![]() короче - не знаю , во что это выльется и когда закончится .... ладно , спасибо за ответы ... ![]() будут новости - сообщу позже ....
![]() |
#206 |
Новозеландец
|
![]()
новости не новости ты сам без навостей поивляйся! я жив, все номано-для нас это главное!
![]()
![]() |
#207 |
Супер-модератор
|
![]()
хех , вот и в нашу больницу попало ...
в это время был дома , когда начался обстрел , ломанулся с балкона в дом и стукнулся об стул=кровать ( валялся загорал на нем ) , царапина - но моя первая боевая царапина ![]() ![]() все нормально ребята ... сягодня была первая атака бывших ракет "смерч" ихние "фаджеры" ... летят до 75-100 киломеров ... и это только ихние средние ракеты .... весело здес; сейчас ![]()
![]() |
#208 |
Местный
![]() |
![]()
желаю, чтобы это было единственное Ваше ранение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
![]()
Гриша, я аж распереживалась и разволновалась...
![]() аккуратнее будь, береги себя. может нам с Тайсоном приехеть? ![]()
![]() |
#210 |
Новозеландец
|
![]()
Гриня пора в отпуск на родину. заодно и приоденешся. Броник да каску от версачи не обещают но кивларовый точно в питере найдешь и не только это .столько мона найти хорошего сего нет нигде!
![]()