|
![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
я тоже считаю,делайте запросы в загс,сколько детей рродилось,зарегистрировалось,ато еще и пиши им все,меня больше напугало,не это,кому надо с спрашивать не станут,найдут все.,я вот о чем- в связи с принятием мосгордумы закона "о трансплантации органов несовершеннолетних" стоит задуматься о том,,вот от этого я в шоке,как это понять,что вот это занчит,как это вообще может быть.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Восьмикласникамна уроках географии внушают что они и их будущие дети- лишние в этой стране.
http://kob.su/articles/gieoghrafiia-...ia#comment-296 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
20 апреля ,в бывшем доме пионеров в 16ч,состоится собрание,род.ком. луги,будут присутствовать представители гороно,медики.вход свободный,можно задать вопросы,всем присутвующим.мамочки приходите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Реформа образования в действии.
http://www.rusichi.lact.ru/e/1392730...tavlyat-beznak |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
28 апреля в 3 школе в 16ч,состоится собрание,род.ком. луги,будут присутствовать представители гороно,медики.вход свободный,можно задать вопросы,всем присутвующим.мамочки приходите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
28 апреля в школе 3 состоиться районная родительская конференцияв 15ч. 30мин. на3 этаж компьютерный класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а вот скажите, это правда, что теперь за участие в олимпиаде дети должны платить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
смотря какие вы имеете в виду олимпиады, школьные бесплатно, но много сайтов проводят свои олимпиады и туда уже надо платить, взнос + транспорт если эта олимпиада на выезде, а не по интернету)
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
на 3 этаже нет компьютерного класса ) они все три на втором этаже, на третьем актовый зал))
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
идёт активная подготовка к повсеместному внедрению юю, мозги населения тщательно промываются, выставляя его же, это население, дикарями, только что слезшими с пальм.
россия стала самой "бьющей" страной россия стала одной из самых "бьющих" стран в мире. согласно результатам опроса, проведенного институтом социологии ран по заказу фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, более 50% российских родителей считают нормальным использовать физические наказания в качестве воспитательной мере. более того, этот показательно постепенно растет, пишет "московский космсомолец". по словам представителя фонда, кандидата психологических наук оксаны иванниковой, для того, чтобы наказать детей, родители используют обычные шлепки, ремень, цепи или кипяток, ставят в угол коленями на горох, выгоняют босиком на мороз, лишают пищи и даже прижигают сигаретами. ...... ну во-первых, "социологи", надо думать из того же разряда, что и "опрос" проводили, в котором "выяснили", что более половины россиян руками и ногами поддерживают путина-медведева и с большой радостью бегут к той пропасти, к которой ведут страну сии деятели. а теперь прочитайте внимательно ещё раз и вдумайтесь в эту писанину. вы много видели родителей, которые обливают собственных детей кипятком, сажают на цепь, прижигают сигаретами, выгоняют на мороз и т.п.? такие случаи, наверное, всё-таки есть - попадаются же родители психически полностью невменяемые, наркоманы или законченные алкоголики, которые уже ничего не соображают, что делают. естественно, у таких родителей, которые издеваются над детьми, детей нужно отбирать. но такие случаи - единичны. а здесь очень лихо всё поставлено под 50%. то есть каждый второй родитель с лёгкостью может как дать своему ребёнку шлепок, так и облить кипятком. ну не маразм ли? только ведь, судя по уже отобранным детям, ювенальщики не из таких семей детей изымают, где над детьми издеваются, такие семьи ими просто не замечаются, а из нормальных семей, где детей любят и никто над ними не издевается. отбирают не за издевательства, а в основном за бедность - долги жкх, квартира неблагоустроеная, зарплата у родителей маленькая и т.п. похоже, для достижения своих грязных целей, ювенальщики, не стесняясь уже вообще никакими средствами, начинают открытую войну против семьи. |
![]() |
![]() |