![]() |
#191 |
Модератор
![]() |
![]()
рыбак,ты давай ка собирайся на рыбалку,скоро лещ пойдёт.если будет желание могу взять с собой.(когда черёмуха начнёт цвести)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
![]()
лещ уже идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
С 1 мая 2008 года начинается навигация для малoмерных судов на водных объектах, расположенных на территории Ленинградской области.
В связи с очищением рек ото льда, переходом среднесуточных температур к положительным значениям, отсутствием угрозы обледенения судов, а также в соответствии с Правилами пользования водными объектами региона 29 апреля 2008 года подписано распоряжение Губернатора Ленинградской области №259-рг «О начале навигации маломерных судов на водных объектах, расположенных на территории Ленинградской области». |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
комрады, подскажите, где счас можно спиниг (поплавочную, донку) нормально покидать. видимо на выходные подъеду в лугу. желательно указать место, чтоб можно нормально подъехать на машине. поеду с женой и дочей (они конечно мешать будут сильно, но все же это будет мой первый выезд на рыбалку в этом году) хотелось бы что-то поймать.
лодка есть в наличии, так что буду ловить с нее!
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
![]()
д.бетково, оз.мерёво. спуск к озеру сразу за часовней. на спининг, если повезёт, ловится щука и окунь. только отплыви подальше от берега т.к. сетей там, сказать много - не сказать ничего.
синюха на удочку берёт везде - это для жерлиц. мне больше везёт на джиговые насадки - мерзавцы с белым тельцем и красным хвостом, или серебристая рыбка. неплохо идут мелкие серебристые вертушки, по самому дну. ни хвоста тебе...
![]() |
#197 |
Модератор
![]() |
![]()
а я в воскресенье леща на 1.5кг выудил на опарыша.все снасти и наживки бери в спб,в луге например опарыш стоит как боеголовка. в бетково конечно нормально,но там народу сильно много..удачного улова!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
![]()
ещё, возьми зимнюю удочку с блёсинкой - с лодки поищи полосатиков - другой раз отбоя нет!
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
всем спасибо. если все удасться и поймается - выложу фоты (если фотик не забуду)
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
злодей! где леща ловил?