Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 00:08   #1
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: трындеж-2 или продолжение

Цитата:
Сообщение от greggy Посмотреть сообщение
данич ?!
а если вправду поменять аватару и подпись ? подобную подпись можно найти и других авторов земли , которые не опорочили так сильно своего имеи ?
да и аватара наводит на очень злобные и неприятные мысли .....
тоже же можно подобное найти ?
может попробуете ? народ просит , заадно я прошу ?
гриш, я конечно понимаю, что под давлением обчества и прочее....но это не правильно, дэну аватар и подпись сменить не проблема...но с какой стати??? энное кол-во лет всех все устраивало и...тут вдруг-здрасьте вам.... с чего? с какого переляку?
Старый 24.10.2008, 20:27   #2
Рыбка
Местный

Рыбка на пути к лучшему

я не знаю, что там сказало чудовишшэ, но ябид я тоже не люблю , поэтому и спасибо панде дал.... вот я - рыбка , сегодня я - акула, а завтра - подлый электрический скат, а спохмелья - пескарь, ха ха ха
Рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 22:00   #3
чудовишшэ
Пользователь

чудовишшэ на пути к лучшему

Такое впечатление, что ни у кого из присутствующих не погибли родственники в Великой Отечественной войне, дедушки и бабушки не рассказывали, какой ценой досталась победа. Свастика на аватаре Дэна никому, видно, не мозолит глаза, потому что замечаний по этому поводу не видел. Ну такое уж я чудовишшэ, господа адвокаты, как могу - так и делаю. Господа офицеры и другие военнослужащие, смелее выступайте в защиту неонациста, ведь вас все устраивало?
С Толом аналогичная фигня, я ему еще летом по-всякому намекал. Ну не могу я общаться с собеседником под таким лозунгом. Тогда Инженю попросила оставить его в покое, мол Тол хороший... Вот он и отблагодарил ее в посте 194 этой темы. Настоящий мушкетер!
А насчет розовых очков, Панда, ты права. В выступлениях Инженю вижу больше здравого смысла. Справка: новые темы. Панда - 2, Дэн - 17, Инженю - 61. Ну и кто на форуме настоящий модератор? Одни пишут интересные сообщения, другие бросают реплики в 5-6 слов, в которых нет никакого смысла. Так что есть повод для розовых очков.
Jiger, в словаре танцор джиги есть как одно из значений.
чудовишшэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 22:50   #4
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от чудовишшэ Посмотреть сообщение
Jiger, в словаре танцор джиги есть как одно из значений.
Ну если тебе так хочется - слова JIGER в словаре вообще нет.
Старый 24.10.2008, 22:51   #5
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Похоже у нас на форуме образовалась сладкая парочка!Сошлись характерами!

Последний раз редактировалось JIGER; 24.10.2008 в 23:20.
JIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 23:24   #6
Tol
Местный

Tol на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от чудовишшэ Посмотреть сообщение
с толом аналогичная фигня, я ему еще летом по-всякому намекал. ну не могу я общаться с собеседником под таким лозунгом. тогда инженю попросила оставить его в покое, мол тол хороший... вот он и отблагодарил ее в посте 194 этой темы. настоящий мушкетер!
...вот ведь а...извращенное у вас восприятие происходящего, любезный. неадекватное, я б сказал. не помню по поводу чего мы тогда зацепились, но! уж очень дерзко вы стали разговаривать, да еще и склонять мое имя... не хорошооо
а на предложение повторить тоже самое в глаза - сели на попу. это раз.

по поводу подписи. вы вроде как претендуете тут на звание "интеллектуала и ваапще"? так вот, стыдно не узнать цитату из указа об основании нашего города... это два.

про остальное даже лениво объяснять, как говориться "мой старик отец, прежде чем покинуть этот говёный мир, предупреждал меня, что на свете еще встречаются такие ненатуралы как вы.."(с)
Старый 24.10.2008, 23:53   #7
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

[quote=чудовишшэ;93112]такое впечатление, что ни у кого из присутствующих не погибли родственники в великой отечественной войне, дедушки и бабушки не рассказывали, какой ценой досталась победа.!
а насчет розовых очков, панда, ты права. в выступлениях инженю вижу больше здравого смысла. справка: новые темы. панда - 2, дэн - 17, инженю - 61. ну и кто на форуме настоящий модератор? одни пишут интересные сообщения, другие бросают реплики в 5-6 слов, в которых нет никакого смысла. так что есть повод для розовых очков.
ну давайте зайдем далеко, припомним войну 1812 года и прочее, а ещё вспомним кто за что и про что....логично конешно, у меня у самой родной дед воевал и дед был художник, краевед и вообще человечище в баальшой буквы...и что? я теперь должна дэна запинать за его аватар? по части ваших маэстро тут публичных выступлений я так поняла что вы клеймите всех-без разбора, мнение ваше однозначно, оказывается-опаньки-ни фига не так! тут строгое разделение-кто больше тем запостил.....тот и выше по культуре, не важно как он в энтих темах общается, главно цифра.....не логично вяжется с вашими вышеприведенными высказываниями, особливо про религию,веру и вообще.....пафос однако получается, голимый пафос и ничего более....увы чудовишшше.....
Старый 24.10.2008, 23:58   #8
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Становится всё интереснее... и наблюдающих подвалило.
Старый 24.10.2008, 23:59   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
Становится всё интереснее... и наблюдающих подвалило.
Думаете? Или Вам так кажется???
Старый 24.10.2008, 22:45   #10
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

чудовишшэ,ты дедов ветеранов совсем не в тему приплёл,если тебе интересно,то у меня оба деда погибли на войне,один был боевой офицер,командир отряда.и меня ничуть не волнует,кто как назвался и что у кого на аватаре. ты чудовище,я злодей,и это не значит,что я злой а ты страшила ужасная.
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
оффтоп, разное