|
Результаты опроса: Ваш любимый диджей? | |||
Dj Kniaz |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.50% |
Dj Dark |
10 | 20.83% |
Dj Woody |
8 | 16.67% |
Dj Electric |
1 | 2.08% |
Dj Sasha |
1 | 2.08% |
Dj Pont |
6 | 12.50% |
Dj Doggy |
0 | 0% |
Dj Sun Hoze |
2 | 4.17% |
Другой |
1 | 2.08% |
Против всех |
13 | 27.08% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
![]()
МА-а-а-а-а-а-а-а-а-аТЬ родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Кто к нам пришел!!!!!!!!! Вуди!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!! (я не знал что ты грузин) ![]() Вуди!!!! Вудик!!!!! Как там твоя жизнь?? (в личку пожалуста или по телефону) Вуди - это тот человек который своей отвратной игрой, просто таки заставил меня стать DJ ем чтобы спасти дискотеку в ДК, но помоему все вышло наоборот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ДЖй откровенно посылал нах одного парня (ему повеселей ченить подавай) так что неправда ваша, ну или не вся правда - ваша, В хороших клубах ДЖю доверяют, он играет только то что он играет и на заказ не работает, это в центре. А на перефирии там да, очень похожая на Лугу ситуация! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#194 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
600 человек в Базе07!! =)) Ещё бы, единственный клуб на то время, когда 600 челов было!!!... В Ва-Банк тоже что-то меньше народу стало ходить???!!! Как же такой профессионал, как ты, не смог удержать его???....Ааа, ну да, наверно опять приславутая политика клуба всё никак не даёт тебе покзать себя на все 100%, да??? Я так считаю, за всё существование клубной культуры горда Луга,только два заведения можно назвать клубом: САДКО и СТУДИО!!! Ну уж точно не модуль!!! Я сомневаюсь, что через год, кто-то вспомнит о нём!! Это было мимолётное явление "колбасной лавки", которое, как и все такие заведения, сначала реарганизуются во что-то более мягкое, а потом умирают!!! Дарк, будь скромнее и проще, и к тебе потянуться!!! =)))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
![]()
[size=18px]=>>>Chelsy, только ради тебя вернулся!!! =*[/size]
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Когда на Базу 07 ходило по 500-600 человек ты бегал в памперсах! А в луге в это время были еще также Студио и Садко (которое клубом то назвать нельзя было, гадюжник и бычатник) это раз.... Два - все когда нибуть умрет и ты тоже, постарайся что бы о тебе вспаоминали только хорошее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Подождите, САДКО, САДКО...это то САДКО ??? и это оказывается был клуб ??? Наверно я не правильно понимаю значение слова "клуб"
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный