Вернуться   Форумы города Луги > Медиафорум > Музыка

Результаты опроса: Ваш любимый диджей?
Dj Kniaz 6 12.50%
Dj Dark 10 20.83%
Dj Woody 8 16.67%
Dj Electric 1 2.08%
Dj Sasha 1 2.08%
Dj Pont 6 12.50%
Dj Doggy 0 0%
Dj Sun Hoze 2 4.17%
Другой 1 2.08%
Против всех 13 27.08%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2006, 12:24   #191
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему
По умолчанию TOP DJ'S

МА-а-а-а-а-а-а-а-а-аТЬ родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто к нам пришел!!!!!!!!!
Вуди!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!! (я не знал что ты грузин)

Вуди!!!! Вудик!!!!!

Как там твоя жизнь?? (в личку пожалуста или по телефону)

Вуди - это тот человек который своей отвратной игрой, просто таки заставил меня стать DJ ем чтобы спасти дискотеку в ДК, но помоему все вышло наоборот!
ELEKTRIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 12:29   #192
ELEKTRIC
Местный

По умолчанию TOP DJ'S

Цитата:
Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:
Сообщение от Mike
Я счиатаю, что Если вы DJ, хотите играть только для себя, то сидите дома и ставьте для себя то что вы хотите, миксуйте как хотите и т.д. Но если вы вышли за пульт перед публикой, да не просто так, постоять, составив компанию, а поработать для этой публики, чтобы ей было хорошо, ведь для этого они и пришли, то нужно прислушиватся к желаниям этой самой публики вести себя уважительно и аккуртано, и не впадать эгоцентричность (типа вы будете слушать только то что я вам поставлю - а недавольных прошу покинуть помещение).
да это логика хорошего клуба, люди приходящие в клуб идут туда намерено, послушать ту музыку а не попить пива с сосками
Ну не знаю, не знаю, я в Онегине наблюдал совсем другую ситуацию,
ДЖй откровенно посылал нах одного парня (ему повеселей ченить подавай) так что неправда ваша, ну или не вся правда - ваша,
В хороших клубах ДЖю доверяют, он играет только то что он играет и на заказ не работает, это в центре. А на перефирии там да, очень похожая на Лугу ситуация!
Старый 17.02.2006, 13:16   #193
vanya
Местный

vanya на пути к лучшему
Отправить сообщение для vanya с помощью ICQ Отправить сообщение для vanya с помощью MSN
По умолчанию TOP DJ'S

Цитата:
Сообщение от Chelsy
Ваня, зачётку принесёшь!
уже в пути
Старый 17.02.2006, 14:15   #194
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ответ!

Цитата:
Сообщение от Dj Dark
2 ALEX (SPB).

А чего мне обижаться? Ты все правильно говоришь! Раньше в ДК было очень много народу 400-450 было всегда, стабильно (я там работал когда-то), а теперь

Про Studio никто не вспоминает, потому что из присутствующих здесь только пара человек там и были. Давно как-то мы уже обсуждали это заведение, и все говорили что Студио лучшее, Студио лучшее, а посмотри на итоги голосования, dj-й который там работает не набрал даже 2 голосов, вот тебе и лучшее

Приходи лучше в Ва-Банк, вот там можно оторваться более менее
Ильюша, солнце, твоя самовлюбленность и самореклама переплюнула все, даже самые наглые, слухи об этом!
Цитата:
400-450 было всегда, стабильно (я там работал когда-то)
Супер!!! Это ты с намёком, что спасибо Ильюше за это??? =)) И что-то я не понял, ты работал в ДК??? Это до 23 или после 04??? ААААА, ты наверно называешь работой то, что ты просился поиграть и мы тебя пускали на час раз-два в месяц!!! Ну тогда у нас пол Луги диджеев в ДК работало!!! И я смотрю появились числа 400-450!!!??? Пару постов назад было менее 100!!! Что такое случилось??? Антиреклама не пошла??? Конечно, ходите все в Ва-Банк, послушаем диджея номер один в Луге!!! Ведь признайся, Ильюш, ты ожидал себя увидеть победителем?!?! Я думаю гордости слишком много у тебя, чтобы признать это!!!
600 человек в Базе07!! =)) Ещё бы, единственный клуб на то время, когда 600 челов было!!!...
В Ва-Банк тоже что-то меньше народу стало ходить???!!! Как же такой профессионал, как ты, не смог удержать его???....Ааа, ну да, наверно опять приславутая политика клуба всё никак не даёт тебе покзать себя на все 100%, да???

Я так считаю, за всё существование клубной культуры горда Луга,только два заведения можно назвать клубом: САДКО и СТУДИО!!! Ну уж точно не модуль!!! Я сомневаюсь, что через год, кто-то вспомнит о нём!! Это было мимолётное явление "колбасной лавки", которое, как и все такие заведения, сначала реарганизуются во что-то более мягкое, а потом умирают!!!
Дарк, будь скромнее и проще, и к тебе потянуться!!! =)))
© Конфуций
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 14:22   #195
dj_pont
Местный

По умолчанию TOP DJ'S

Цитата:
не правда вы не транс ди-джеи,ваш дрим денс по сравнению трансом спокойной ночи малыши, Максимка давай жесткости
Привет, Андрюш. Не хватает жесткости??? =) Может быть, ну это мы на людях такие мягкие, надо будет тебе нашу миксовку послушать, я аж сам испугался, не ели ли мы чего-нибудь плохого!!! =))
© Конфуций
Старый 17.02.2006, 14:27   #196
dj_pont
Местный

По умолчанию TOP DJ'S

[size=18px]=>>>Chelsy, только ради тебя вернулся!!! =*[/size]
© Конфуций
Старый 17.02.2006, 15:14   #197
ELEKTRIC
Местный

Цитата:
Сообщение от dj_pont
600 человек в Базе07!! =)) Ещё бы, единственный клуб на то время, когда 600 челов было!!!...

Я так считаю, за всё существование клубной культуры горда Луга,только два заведения можно назвать клубом: САДКО и СТУДИО!!! Ну уж точно не модуль!!! Я сомневаюсь, что через год, кто-то вспомнит о нём!! Это было мимолётное явление "колбасной лавки", которое, как и все такие заведения, сначала реарганизуются во что-то более мягкое, а потом умирают!!!
Э-э-э-э-э молодой человек! Понтов поменьше!

Когда на Базу 07 ходило по 500-600 человек ты бегал в памперсах!
А в луге в это время были еще также Студио и Садко (которое клубом то назвать нельзя было, гадюжник и бычатник) это раз....
Два - все когда нибуть умрет и ты тоже, постарайся что бы о тебе вспаоминали только хорошее!
Старый 17.02.2006, 16:08   #198
StrayCat
Супер-модератор

StrayCat отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию TOP DJ'S

Подождите, САДКО, САДКО...это то САДКО ??? и это оказывается был клуб ??? Наверно я не правильно понимаю значение слова "клуб"
Старый 17.02.2006, 16:14   #199
Михаил
Местный

Михаил на пути к лучшему
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
Когда на Базу 07 ходило по 500-600 человек ты бегал в памперсах!
...А Вуди и Электрик зажигали по полной программе!
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 17:20   #200
ELEKTRIC
Местный

По умолчанию TOP DJ'S

Цитата:
Сообщение от StrayCat
Подождите, САДКО, САДКО...это то САДКО ??? и это оказывается был клуб ??? Наверно я не правильно понимаю значение слова "клуб"
Да Катерина! ЭТО называли клубом..... хе-хе клубом!!! Ой не могу ---> KLUBом! Ой ща штаны от смеха лопнут КЛУБОМ
Ответ