|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
жестко! но не поспоришь
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
нафиг полуфабрикаты покупать? они уже раз были сьедены, выкинуты, замаринованы и проданы.
есть прекрасный соус "для барбекю" - хайнс по-моему делает. маринуете в нем крылышки (свежие!) - очень я вам скажу душевно!
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
поверьте, как самому мариновать, знаю.
иногда, когда спонтанно наметилось событие, готовое удобнее. с таким подходом ни колбасу, ни масло ни т.д. ( тем более соусы, они тоже из овощей не лучшего качества бодяжатся) покупать в магазинах не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
курицу мариновать полдня не надо, пока едете да костер разводите, она и замаринуется. а колбасу и правда лучше не есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
развели мангал во дворе, сьездили за выпить-закусить. приехали -угли готовы. зарядили курицу, собрали стол - шашлык готов. на всё про всё 35-40 минут. вы, с момента прочтения сообщения, из продуктов имея только деньги, сможете за 40 минут организовать готовые шашлыки, да ещё и если это восемь часов вечера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
а спонтанно лучще б водки с огурчиком выпили (кстати в луге "зеленая марка" кедровая еще не испортилась) в питере я ее уже не пью - чё то туда стали бодяжить.
а в норме реклама шашлыка кажись за 90 р. кг и это с учетом что свинью меньше чем за 200 р/кг не купить. интересно из чего у них шашлык?
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
в дикси иногда можно найти неплохое красное сухое вино, которого в других магазинах найти не удастся.
Может, следует завести тему, где чего покупать не стоит, и где что есть хорошего качества... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
3 мая в 14 часов я вышла из дома офицеров после спектакля и мы решили поехать на шашлыки. через 15 минут мы были в норме, купили куриное филе (ну и другие продукты). за 20 минут я нарезала и замариновала курицу, сделала рулеты из лаваша и сыра. в 15 мы выехали в лес. в 15-40 ели шашлыки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
примите респект, как вы помните по минутам то, что происходило 3 мая. но времени у вас ушло, всё равно, почти что в 3 раза больше....
п.с. в норме филе и маринованное филе из одной бочки ("я думал, что это всем уже известно"(с)). поинтересуйтесь, если есть хорошие знакомые из персонала. так что 3 мая вам повезло. поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
нам самим было интересно, во сколько мы уложимся, поскольку решение ехать созрело спонтанно - сошлись звезды: погода, настроение и повод выпить
|
![]() |
![]() |