|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
есть фото пробую загрузить.на фото я нахожусь в павильоне.всё пока цело,а вот на видео павильон ломают чтобы меня вытащить.люди поверьте я был трезв меня врачи сразу обследовали.ещё раз всем большое спасибо за поддержку.я не остановился буду пытаться бороться дальше
Последний раз редактировалось nikolaj; 10.05.2010 в 12:57. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
да всё пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
блин!! я там частенько диски покупал!! если не ошибаюсь у вас ещё был отдел над новой пятёрочкой.думаю этот павильон никому не мешал,поскольку находится по другую сторону от дороги.беспредел чистой воды!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
повильон просто сдавался в аренду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
если уж обсуждать тему, то хотелось бы узнать всю предисторию. неужто прямо без всяких предупреждений пришли и начали ломать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
здравствуйте.нет не сразу.было предписание от хиля.но!только через решение суда можно было спокойно всё решить и я бы не сопротивлялся.а когда идут нагло через всех,я думаю любой человек своё добро отстаивать должен.спасибо за вопрос,вы правы.я объяснил суть проблемы,а не сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
в предписании были ссылки на какие-то нормативные документы? ну например, окончание срока аренды... может, вам просто аренду земли не захотели продлевать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
нет,ничего не было.было просто устное распоряжение.емля оплачена и в аренде до 31 12 2010 года.эл.компания с кем мы имеем договор,обрезать свет отказалась,так хиль своим указом письменным обязал другую компанию обрезать свет.при проверке питерская прокуратура подтвердила законность нашей аренды.но ведь могли мы договориться я ждал, вышло вот так.кстати все бумаги подтверждающие мои слова-имеются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
это уск - штрейхбрейкеры - кого скажут - того и обрежут. им всё равно здесь не жить и не работать. вот и ведут они себя так уверенно.
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
ну тогда вам дорога в суд. вчиняйте ущерб, недополученную прибыль и т.п. опытный юрист вам в помощь. но имейте в виду, что 1 января вам аренду наверняка не продлят и дальнейшая работа в луге будет проблематична
|
![]() |
![]() |