|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Примеры могут быть всякие, но мы работаем, трудностей много. Начинать всегда тяжело, время покажет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
ремонт делается за счет квартирной платы, собираемой с жильцов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
позвольте и мне вставить свои 3 копейки. я не защищаю ук, но для того, что-бы судить о результатах их работы необходимо, что-бы прошло какое-то время, а потом делать выводы. как проводилось голосование по выбору ук, например, на полигоне, как передавались дома без оформления договоров на обслуживание с жильцами ( у меня до сих пор нет никаких документов) и многое другое - это отдельная песня, слова которой мне непонятны, много вопросов имею по этому поводу. но вот пришлось пару раз обратиться за помощью в ук - все работы ею были выполнены быстро, чётко и без нервотрёпки ( в отличии от муп жкх). может мне повезло - не знаю. но факт налицо. посмотрим, что будет дальше.
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Договора будут заключаться, дело времени. На Полигоне ремонт в подъездах делается. Но недостатки есть конечно, человеческий фактор исключать нельзя.
Фонд передали в ужасном состоянии и с этим пока ничего не сделать, но у нас все впереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
малышев !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Ну-ну, посмотрим!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
исходя из того, сколько уже по тв говорят о "мошенничастве" ук и проч. тут главное как карта ляжет - хуже(ну уж куда-далее) чем при жэу быть не может....мабуть будет точно также....а может и лучше...хто его знает???? поживем-увидим....нам особо-то и терять не чего, что жск, что тсж что ук исход одинаковый...пока..
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Ииииеееехххх! Согласен!
![]()
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
как эта "юридическая фирма" проводила голосование, не спросив мнения жильцов? где можно посмотреть результаты "голосования"? или все "результаты" голосования заранее были спущены сверху? очень хотелось бы посмотреть на свою подпись на каких нибудь документах!