|
![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. забыл добавить advira.ru/blog |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
о каком анониме речь! письмо знакомому сама лично печатала на компе, он его заказным отправлял и уведомление получил и ещё в поскриптуме попросил рассмотреть внимател но, не отписываться...и что получил? плюху от тимохиного прихвостня на 2-х листах. э-э-э бросьте, лично у меня вера в эти штуки убита и её не воскресить, создалось такое впечатление, что тому же путину в уши вдувают то, что удобного его ближнему окружению, а такие письма из провинций идут вниз по кругу.
и ещё. когда зимой не топили писали и в правтельство области и губеру и все ответы на эти письма однозначно писал тимоха(или подписывал). анонимов уже давно нет и народу похрену давать личные данные, лишь бы с толком, а толку.... как с козла молока! Последний раз редактировалось Panda; 17.08.2007 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
хе-хе, а я водогрей-то не сливала. пойду включу в розетку, чтоб утром было чем помыться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
в наши времена так и нуно делать, по типу на власти надейся, да сам не плошай!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
розетки бывают разные, рассчитанные на разный ток. в идеале розетка и подводящий к ней провод должны держать одинаковый ток. но лучше, если розетка будет чуть слабее. т.к розетку заменить проще, чем проводку. возможно. у вас розетка рассчитана на ток, намного меньше, чем провод. обычно одна розетка в квартире позволяет подключить 2-2,5 квт. я не помню. на сколько ампер она должна быть рассчитана, поскольку не электрик. курс электротехники проходила для общего развития
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у меня когда была история с еженедельным вылетанием пробок, спецы из 05 посмотрели в щитке и сказали, что проводку нужно менять, отдельную делать на стиралку, отдельную еще на что-то, я плохо помню. мы проводку новую не сделали, поменяли автоматы, но с тех пор, тьфу-тьфу-тьфу, таких казусов больше не было. только розетки периодически плавятся... ![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
алюминий держит 5 а на квадрат сечения ...медь больше.... в однофазной сети 1кквт = 5 а...вот и считайте...дальше сами...
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
ну правильно, рвется там, где тоньше. вы поставили автоматы посильнее, теперь розетки горят. поменяете розетки с 6-амперных на 10-амперные (это я для примера говорю, цифры среднепотолочные) - сгорит проводка. когда строились наши дома, еще можно было применять алюминиевые провода для электропроводки. а теперь - только медные. они больший ток могут пропускать. а приборы.... наоборот, прогресс идет в направлении экономии электроэнергии. старые советсткие утюги были на 2,5 квт. теперь максимум 2. помните. какие моторы стояли раньше на агрегатах холодильников? как они рычали и трясли несчастный ящик? а теперь? а сколько жрали старые телевизоры с электронно-лучевой трубкой? конечно, всякой бытовой техники стало больше. но суммарная ее мощность в одной квартире вряд ли увеличилась. тем более, мы редко включаем их все одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() спасибо за совет, надо будет покумекать и спецов позвать, чтобы все сделали с умом.
|
![]() |
![]() |