|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
вы ещё и скромная бываете??? фигасе!!! оченно удивительно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
похоже начать с чистого листа не получается. склока перенесена уже в новый раздел! Подождите,сбегаю за пивом и чипсами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
меня раздражает в людях враньё(по поводу и без), равнодушие (равно как наплевательское и поху.... отношение ко всему, чего не касается "себя любимого") полное отсутствие скромности(либо воспитанности), сюда же можно отнести выпячивание по поводу и без, статичность и хамство (сейчас 5-6 летние забористым матом сыпят, что дальше???). Кто следующий? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ну извини. ты как я понял поешь! на стихи. вспылил - был не прав. видишь - я признаю свои ошибки. бееее
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
панда, у меня достаточно своих талантов, чтобы не приписывать себе чужие. стихов я отродясь не писала. кстати, насколько я знаю поэтов, они чужих стихов не читают и не знают, только свои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а можно ссылочку, какие это поэты не читают чужих стихов, а тока свои? а если классиков вспомнить, они что тож тока свои? так и вы недавно на вечере были и слушали чужие стихи. и я не написала что вы поэтесса, это сказал рыбак, я имела ввиду что вы, судя по вашим высказываниям давольно не далекий человек от поэзии или это не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
чё правда? разочарован.....это чтож? они на всякие тусовки типа вечер поэзии приходють тока себя любимых послушать, да в буфете фоточки хряпнуть?
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
нормальный поэт никогда не спросит мнения другого человека о своих стихах.
и причём здесь эта тема. "что вас раздражает в людях?" я вижу вас поэту раздражают? =)) а вообще, не стоит обсуждать негатив, потому что он неизбежно обрушится на тех, кто его культивирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |