|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Орешек...хороший комедийный боевик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
не знаю, хоть я и не видела 4-го орешка, но по-моему сюжет ясен. террористы взяли в заложники людей, а в это время герой уиллиса оказался рядом и само собой стал бороться по освобождению людей из плена с террористами, число которых превышает, скажем, сто чел
никого не хочу обидить, но мое личное мнение, что все эти орешки можно спокойно обсудить в теме "глупые американские фильмы" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
можно. сюжет на самом деле примитивен до безобразия. однако смотреть стоит из за уиллиса. просто красавчик, вытянул весь фильм.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен ! Мне не было жалко времени на просмотр этого фильма. Некоторые моменты просто убивают тупостью , но Уиллис умничка. Что стоят только его монологи.
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Согласен) Зажог)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
завернули сюжет круто!!! дядько стар, супер стар! а сюжет прямо крут своей прогрессивностью, тут тебе и армагедец как раз для вилиса и куча хакеров, для молодежи! так, что фильм рекомендую к просмотру!
![]() |
#8 | ||||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то даже Костю Дзю тут на днях на горнолыжном курорте не узнал, только на второй день обрубился, что это он гыыыыыы
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
я согласна, что фильм о том, как ведет себя чел в критической ситуации. но ведь был про это первый орешек, зачем же тогда мурыжить одну и ту же тему. халтура какая-то получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новозеландец
|
![]()
юка а зачем семьи после одного ребенка- 2-3 итд.?
вроде как по книге писали вот и досняли, так же как звезные воины сначало сняли конец а потом начало, или херипотера все на нем как на ведре какоина, есть много факторов, один из них деньги или нет?