|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
если говорить откровенно, то и рифма хромает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
мне понравилось, смысл есть!!! а по поводу рифмы это дело наносное-москва не сразу строилась. вот к примеры маяковский и рифма есть, а стихи его поэзией ну не считаю! не понимаю я этих прочно упакованных сиологизмов. ведь я думаю помимо рифмы, формы сразу чувствуешь что автор душой выговорил это стихотворение. молодец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() у Маяковского очень сильная поэзия.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
мнение-мнению рознь. я маяковского не понимаю, вот и всё. на вкус и цвет, как говорится... да и смысловое полотно, как сказать... ноктюрн и водосточные трубы... не знаю. каждому свою, я пушкина люблю во все времена. на протяжении жизни через несколько лет перечитываешь и приходишь к тому, что во всякий возраст воспринимаешь по-разному. а ещё есть сибиряк, поэт 80х анатолий жигулин тоже хорош! повторюсь, что каждому своё, а стих парня мне понравился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
ну набросились. разве была команда "ату"? зато содержание какое. думаю, что и несовершенная форма в данном случае работает на общий образ стихотворения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
тогда каждый человек может зваться поэтом
даже в белом стихе, где нет рифмы, есть ритмика. а это одно из главных определений стихотворения как литературного жанра |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Товарищ сам, насколько я помню, просил оценить
![]()
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
насчет каждого - это сильно преувеличено. далеко не каждый умеет просто связно составить предложение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
но и здесь это тоже присутствует
|
![]() |
![]() |