![]() |
#11 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если все это еще сделать лежащим не на пустом столе, а на газете с объявлениями о знакомствах... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ничего себе! Рыбу никогда не ловила,поэтому ничего о таком методе не слышала...
Ай,спасибо за науку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
Предлагаю конкурс, как еще можно использовать эти 4 предмета, но только все вместе. Хотя Тайсона трудно будет переплюнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Координальная смена стиля!
![]() ![]() Тайсон, молодца!! Сам придумал? ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
[Да и про кольцо...Я просто золото не приемлю ВООБЩЕ...
[/quote] Не согласна с Вами. Золото и другой цвет ниток разрушили бы колорит снимка. А так - посмотрите, какая гамма получилась. Сиренево-жемчужное настроение. Еще раз браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
Как видите, я - новичок, плохо еще ориентируюсь в опциях. Возразить я хотела Тайсону насчет цвета ниток и кольца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
факел
Цитата:
Месяца эдак 2-3 тому назад, был я на дне рождения. И один мой друг, рассказал такую историю... На каком-то сабантуйчике, с водкой и шашлыком, присутствующая дама начала в красках расписывать, как она не любит золото, и как любит серебро... На что получила ответ сидевшего рядом мужчины: - Когда у меня денег мало было, я тоже золото не любил. ![]() Пыс. Я кста, тоже серебро люблю! ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Спасибо,ИНЖЕНЮ,что так отстаиваете мою работу.Это приятно!
Хотя честно скажем,фотохудожник из меня пока никудышный-ещё учиться и учиться.Но в этом-то и прелесть. Идея с конкурсом-прикольная,но вот здесь моя фантазия вряд ли мне чем-то поможет...Хотя весьма интересно будет узнать,как же ещё использовать-то можно ![]() Ветерок,тебе спасибо за неизменную поддержку. А про золото...Ну не мой это металл,не мой.Я его даже смотреть просто не люблю.А вот серебро-как раз для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
Тайсон , как всегда на высоте - снимаю шляпу
![]() Факел - что-то в этом есть связь всего что на картинке и не приемлесть всех вещей ....