![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
а ты возими и причеши младого человека - он от тебя вжисть не отойдет ( как собака )
![]() вот поэтому мужчин и отеждествляют ( господи,как пишется это слово ![]() короче - консервы рыбные , побольше ласки , пути-мути ...и к какому полу это больше подходит ? ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]()
Глупость какая!=)
Цитата:
А если это сварливое повторяется изо дня в день? Долго терпеть сможешь?=) "На ладонях пополам откровенность. И даже если умру в разлуке , Вам останется моя верность" (с)
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
придет она один месяц в такой дом , другой ... а потом для нее станет это уже обычным и она захочет чего-то другого ... мужику много не надо .... это мое мнение ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
Не останешься, Гриня, никто не останется. Найдется более мудрый человек, который либо изобразит радость тебе и образцовый дом организует или действительно рад тебе будет. Достанет тебя все, и уйдешь. И будешь прав.
Мужику, имо, искать не надо - лень просто, а если кто-то уже рядом околачивается? Рэди, стэди, го=)
![]() |
#15 |
Новозеландец
|
![]()
ну свами моно и нужно не согласиться Fangahar (не из мужской там солидарности а из жизненных соображений)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
It depends, я думаю=) Как и многое другое.
![]() |
#17 |
Новозеландец
|
![]()
depends of whot? i thing.............
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
It depends говорят, когда можно до посинения говорить о каких-то общих закономерностях ситуации, но это будет бесполезно. Все будет совсем по-ддругому в конкретике, где depends от конкретных условий=)