Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 08:47   #1
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ
По умолчанию Re: Лужские предприниматели

Цитата:
Сообщение от Наталья ДЦ Посмотреть сообщение
...Место проведения: г Луга, пр.Кирова, д.69 (филиал ЛГУ им.А.С. Пушкина...
Уточните место проведения...
Хожу мимо этого здания - активности в нём не наблюдал.
И ЛГУ оттуда уехал с момента краха КГУ.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 17:40   #2
Наталья ДЦ
Новичок

Наталья ДЦ на пути к лучшему

Ой, да, извините-это опечатка! форум будет проходить на территории Лужского филиала ЛГУ им. А.С. Пушкина по адресу ул.Володарского д.52
уже исправила!

Последний раз редактировалось Наталья ДЦ; 20.11.2012 в 17:57.
Наталья ДЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 00:08   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Наталья, задолбали своим спамом. еще и на мыло. Забаню нафиг
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 12:19   #4
Natalya ДЦ
Новичок

Natalya ДЦ на пути к лучшему
Хорошо Re: Лужские предприниматели

Уважаемая...извините не вижу Вашего имени!

Незаконной деятельностью занимаетесь ВЫ, баня меня, нарушая тем самым мои права на свободу совести и печати!
И мое объявление-не спам, а приглашение на бизнес-форум,который, к Вашему сведению проводится при поддержки Комитета по развитию малого,среднего бизнеса и потребительского рынка в ЛО для действующих и начинающих предпринимателей! Соответственно на нем будут присутствовать представители правительства ЛО и местной администрации, чтобы участники могли задать вопросы или пожал-ся о существующих проблемах! Если не интересно-проигнорируй!

А по поводу emaila, вы видимо являетесь активисткой(раз в соей базе) и принимали участие Ладоге-2012, тогда мне тем более не понятен негатив с вашей стороны!

С уважением ко всем участникам форума
Наталья ДЦ орг.группа Правительства ЛО
8(950) 016-95-68
Natalya ДЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 13:53   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Я не активистка и ни в чем участия не принимала. Слать мне на мыло вашу информацию не просила. И забанить вас могу законно за создание на форуме одинаковых рекламных сообщений, будь вы хоть представителем ООН. Пока я вам делаю замечание.
Старый 21.11.2012, 23:32   #6
Natalya ДЦ
Новичок

Спасибо за ценное замечание, чтоб я делала без Ваших советов
Старый 22.11.2012, 00:48   #7
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natalya ДЦ Посмотреть сообщение
Спасибо за ценное замечание, чтоб я делала без Ваших советов
Я вам советов не давала. Это вы там, в правительстве, специалисты по советам и дебильным законам.
Старый 22.11.2012, 12:20   #8
Natalya ДЦ
Новичок

Ну я во-первых, не в правительстве, а в орг.группе(т.е организатор, обеспечивающий гос.заказ); во-вторых- согласна, законы может и не лучшие, так предложите,супер-модератор, власть с удовольствием вас выслушает и если будет что то конструктивное,еще и профинансирует!!!! Государство и радо бы улучшить нашу с вами жизнь,но не знает как,и пока низы не пошевелятся-сверху ничего не будет!!!
А критиковать власть каждый дурак может!!!
Вот и проводим такие форумы,что бы вы смогли наконец предложить что-нибудь инновационное в своей сфере,формируя тем самым предпринимательский актив в каждом районе!
Старый 22.11.2012, 15:43   #9
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natalya ДЦ Посмотреть сообщение
Ну я во-первых, не в правительстве, а в орг.группе(т.е организатор, обеспечивающий гос.заказ); во-вторых- согласна, законы может и не лучшие, так предложите,супер-модератор, власть с удовольствием вас выслушает и если будет что то конструктивное,еще и профинансирует!!!! Государство и радо бы улучшить нашу с вами жизнь,но не знает как,и пока низы не пошевелятся-сверху ничего не будет!!!
А критиковать власть каждый дурак может!!!
Вот и проводим такие форумы,что бы вы смогли наконец предложить что-нибудь инновационное в своей сфере,формируя тем самым предпринимательский актив в каждом районе!
Пойдите, расскажите, власть выслушает, что народу надо и сделает точно наоборот. То на что жалуется народ- будет развивать, а что народу надо- будет убивать. Они всегда так делают. При этом, по телеку будут говорить, что сделали для народа.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 08:36   #10
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему

Natalya ДЦ, всё , вами перечисленное( и касаемое помощи предпринимателям, тоже), вызывает жуткий смех.

Цитата:
я могу привести примеры в рамках ЛО, например для начинающих предпринимателей существуют субсидии на открытие бизнеса от 100до 300 т.р, предоставление бюджетных инвестиций, возмещение первоначального лизингового платежа до 90% в некоторых случях со стороны Правительства ЛО и т.д.
Приведите, пожалуйста. Кто у нас с таких щедро раздариваемых капиталов стартанул и стал персоной в Форбсе?
100тыров, с напрягом хватит, только на учредительные документы и разрешения с согласованиями, мини взяток по десятку кабинетов, чьи подписи будет нужно собрать, для одобрения выдачи столь масштабной космической суммы, + пару пачек валидола, снять лихорадку, после хождения, по оным.
Ну, и обмыть начало супербизнесимперии, 0.5л C2H5OH, разбавленым фильтрованной водичкой и пришлёпанной акцизной маркой особо удачливого предпринимателя, так вовремя занявшегося( по счастливой случайности, в одном зале с солнцеликим Пу) дзю-до.

Цитата:
повсеместно идет смена кадров и бобьба с коррупцией,создаются центры стратегических исследований и развития...и т.д
Это да!!! только слепой не видит, как неравная борьба идёт! Да что там борьба? Война!!
Правда, коррупция уверенно одерживает неоспоримую победу, ага. И Главный борец, на тропическом острове, на отвоёванные средства, очередной дворец себе строит.
(кстати, весёленькая получилась очепятка по Фрейду - бобьба с коррупцией)
ALG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ