|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
а почему некоторые пользователи инфоком не могут попасть на ресурсы кц, в том числе и на этот сайт? в кц говорят, что у них была проблема, но они устранили её ещё 18 февраля, и сейчас если что-то и не открывается то из-за неверных настроек маршрутизации инфокома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
А Инфоком говорит, что это не по их вине и что они ведут переговоры с КЦ. Кто - то темнит, непонятно...
![]()
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
неработает только у инфокома... странно если это не вина инфокома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
Сегодня, смог связаться с админами КЦ, проблема решена.
Ни чего странного. Если все пришли (на собрание, на ДР или шашлыки) кроме тебя, значит ли это, что ты виноват? ![]() Может тебя просто забыли пригласить или почтальон выкинул твое приглашение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Имейте ввиду, что для luga.ru нужно внешнее соединение (VPN), а для остальных оно не обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
http://www.gorod.luga.ru/ - не открывается.
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
самое интересное, что у инфокома всё работало, кроме тех сайтов, адреса которых должны были отдавать кц-шные днсы. так что это либо инфоком заблокировал кц-шные днсы, что маловероятно, либо наоборот.
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
открывается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() |
![]() Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! ![]() ![]() ООО "ИНФОКОМ" поздравляет всех женщин с международным женским днем и напоминает часы работы в праздничные дни: с 6 по 8 марта 2011 г. работает только дежурная служба с 11:00 до 15:00. Заявки принимаются по телефонам 2-55-24 и 2-09-74 |
![]() |
![]() |