|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Мозги в прямом смысле этого слова?
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
ну если так, то есть в прямом смысле, я бы написала не "коробочка из под мозгов " а череп
![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Блин а нафига так наворочено ? Зачем такая клава ? Прикинь бутыль пива сверху разлить ?! Я на свою за 300 руб несколько раз проливал, а она сабака работает
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а у меня огромный стол, но настолько заставлен аппаратурой, что у меня всякая мелочевка уже не помещается.... :-Р только разве что диски компутерные и музыкальные усыпают ровным слоем оставшийся пяточек стола и еще водопроводный вентиль с пригоршней строительных дюпилей... :) я уже честно говоря забыл какого цвета у меня стол.... :)
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
люблю порядок , люблю убирать все сам ...
очень нервничаю , если с моего стола убирает кто-то ...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А у меня на работе тоже бардак
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новозеландец
|
![]()
уже и незнаю где что плимяница побывала в гостях и все кранты рабочему месту. а времени нет чтобы разгрести все хорошо мышь ваерлесовская так мона в далеке сидеть и клава тоже, а лопер на горе хлама дисков и бумаг зграмоздился
![]()
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
так я же говорю, что это после небольшой уборки... Или очень большой уборки... В любом случае единственным ее двигателем был интерес: а каков, собственно, натуральный цвет объекта-то?!
разве эт наворот, клава? Приятственный подарок для приятственной работы=) Была до этого какая-то... но интенсивность аськи ее срисовала через 1,5 мес=))) А вот мыша Логитек G5 месяцев этак 6 назад... эт уже дааа... эт уже наворот.... А сейчас 2 мыши... ну для повыпендриваться, естественно=))