![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
Гринь, а тебе обязательно надо назначить дату, когда себя чувствовать особенно влюбленным, когда подарить ему подарок и сказать много-премного хорошестей? А как же импровизация? Когда без 14 февраля хочется порадовать человека?
В том-то все и дело, 23 - не день всех мужчин, а день Защитников Отечества. Есть разница, ИМО. Сама идея праздника все больше и больше сводится к идее индульгенции: по таким-то, таким-то и вот таким-то дням в году я сама доброта ко всему и всем, а в остальные дни можно оторваться по полной и наделать людям гадостей. А вот искренние праздники - эт здорово...=)
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
вообще не пойму о чём разговор
![]() ![]() по-моему глупо не любить праздники, тем более государственные... как-то слишком филосовски подошли к этому вопросу. что плохого- то? встретиться всем вместе, отдохнуть, расслабиться, пообщаться... разве плохо? хм... естессно, не беру в счёт День Деревянной Балалайки и Гранёного Стакана, это уж слишком примитивно... но почему бы не отметить даты "покрупнее"? да, согласна, что многие праздники потеряли свою значимость и "ушли на задний план", но от этого они не перестают быть праздниками... моё мнение.
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
Кощунство! ПРосто кощунство назвать ДГС некрупной датой!=))
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
ну прости
![]()
![]() |
#15 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
а по поводу дат - есть у меня какое-то притяжение к числам . вот если я знаю что в этот день праздник влюбленных - то как-то по другому чувствую ( это не значит чтои вес; год я полная скотина ![]() кроме этого у меня есть личный список праздников , которые для меня вес;ма важны ( с детства ) о!!!! а может в этом и вся загвоздка ? кто с детсва привык праздники праздновать - то так и продолжает ?
![]() |
![]() |
#16 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО это результат воспитания, определенной закомплексованности, и сложившейся личной жизненной позиции... Я вот тоже могу прочувствовать торжественность момента, когда это надо... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
а мне кажется так и во всей жизни ...
кто-то родителей ни во что не ставит , а другой боготворит . один мучает животных и людей , а другой - любит ... как в детстве заложено - так и по жизни будет
![]() |
#18 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точняк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новозеландец
|
![]()
подари зветы или еще чего не в дату так еще и половой тряпкой огребешь что блыкался где то замаливаишь.....................
![]() даты бухать дарить каждому свое нат выходных и празников график написан и неважно если королевы день варенья все не пашут мы стибаем по полной. ![]()
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
Это не один пример переиначеных праздников. Вот еще. Например 9 мая все идут на кладбище, а не многие знают зачем туда ходили раньше. А ведь после войны туда ходили поминуть погибших на войне, а у кого ни кто не погиб (такие тоже были) ходили на братские могилы или могилу неизвестного солдата. А так как в войне почти все кого-то потеряли вот и ходили все. А сейчас? Идут на могилки к родным и близким, кто даже в войне не участвовал, о братских порой даже не вспминают. Ну не суть. Или вот Пасха. Вообще это празник в честь исхода евреев из Египта. Многие об этом знают? Только потом его переделали и теперь празнуют воскресение Иисуса. Хотя он был именно РАСПЯТ в ПАСХУ, а не воскрес.
Лично мне не нравятся праздники ради праздников. А если он по теме, то не надо от нее отступать.