|
|
#11 |
|
Местный
|
И кста Сергей я ваще твоего мнения не спрашивал...я просто СКАЗАЛ СВОЁ мнение......зачем осуждать.....показать какой ты умный...??
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Можно в луге отдахнуть как мыххххххххххххххххс Под спидами мы делаем это так с утра встречаемся берем по банке реддевила потом еще по одной потом еще и так мы посидели еще чуть чуть потом еще чуть чуть стоп уже вечер ....нужны плюхи или петрушка берем то или это используем по назначению затем угораем на площяди потом еще где нибуть затем охото пить идем в подвальчик за сменой который прикрыли !!))))))))))))))))))))) берем редику ужовлитворяем сушняк и думаем парни а че мы мелочимся ???????????? берем пол литра доганяемся и ппц.И тут как из песни "ДОСВИДАААААААААААААААНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОООООООООООРОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) )))))))
Days will be months, months will be years <br />We'll be together, standing here, waiting for another day <br />Tonight we will forget our fears, we'll turn'em into pride <br />I made it true, I made it real 's here! <br /> |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() |
Наркоманоффф фтопку......=)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
*©ensored*
Устное предупреждение Филин: Пункт 3. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616
Days will be months, months will be years <br />We'll be together, standing here, waiting for another day <br />Tonight we will forget our fears, we'll turn'em into pride <br />I made it true, I made it real 's here! <br /> |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
во во(((( а потом мне плюсики ставят((((
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
ну не с Новгорода же в Студио ехать
|
|
|
#19 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Супер-модератор
![]() |
RedDevil2006
Большая просьба: Прекрати нести непотребщину!
|