|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
да уж)))) на балистической ракете
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() |
Народ! Внимание!!! Умный Фанга все придумал и продумал!!!
Итак, мы сделаем на этом деньги!=)))) =$.$= Соревнования по экстремальному сексу! 1. зарегенный участник - Podspidami с ... собственно, я так понял, тем, кто под руку подвернется... 2. в жюри: Майк (как знаток теоретической части, сам так говорил! =ь ) Светик! (как первая проявившая интерес к топику и эксперт по фото=) ) Сергей (для приджания соревнованиям статуса международного) 3. Велес - комментатор 4. Рагу (ты не возражаешь, если я буду твой ник так чепятать?) - эксперт по психологической совместимости участников 5. Вероника - организатор работы со СМИ 6. StrayCat - госпожа оформитель 7. Филин и Гриня - медбратья, которым предстоит приводить в норму пострадавших участников соревнования (ну мало ли что в самом деле??!!!) 8. Elektric - ответственный за видеоматериалы по спецмероприятию 9. Космос - ну надо же хоть кому-то постесняцца за это безобразие!!! =)) \вопрос только в том, чтобы объяснить Космику, что ей нельзя хлопать в ладоши и скандировать=))\ 10. 1010 \красиво, правда\ - мудрый человек с мечом=)) Ну как вам? \тока не сердитесь, оки? любое совпадение имен и событий...=))\
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
да не всё норм чепятай на здоровье)))))
а затея прикольная))
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
итак съёмки фильма Белык ночи Луги близятся....
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Супер-модератор
![]() |
А снимать в Луге будем ? А то поступило шикарное предложение на счет баллистической ракеты, но у нас с ними напряженка..
Так что для пробной акции предлагаю 1 Памятник кировцу около ПТУ 2 Танк что там по близости стоит на трассе (с ним вообще я думаю можно провернуть такой экстрим, одно дуло чего стоит) 3 Памятник Ленина в центре на площади (для разминки предлагаю бюст Кирова) 4..ну еще чего нить придумаю Выбирайте чтоб я успела оформить ! А где кстати главный действующий персанаж ??? Дублеры то у нас не предусмотрены !
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Во-во главных героев и не хватает!
|
|
|
|